みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!!絵も綺麗で面白くて一途で…
    ストーレートで笑
    彼氏もたまにドンッとヤキモチ焼いてくれるところがたまらんです。
    好きなんだなぁ〜と感じる。

面白い!

今回も面白いです!
    あゆむがかっこよくて、めぐなみたいに愛されたい!と思ってしまいます!
    エロも少しあって丁度いいです〜〜

楽しい!

も~~~ほんとに読んでて
    楽しいです
    ギャグマンガのようなコミカルな展開にやられっぱなしです
    でもキュンキュンさせるなんて!

by Chisa

好きな作家さんの作品を見つけたので購入。かわいいよー!あゆむが(笑)これでおわりじゃないですよね?続きを期待してます!

大好きな

大好きな作者さん。時折あるギャグシーン?も最高で。エッチなシーンもキレイだし、ヒロインも男の子もかわいいし、かっこいい!!この漫画は、2話完結でシリーズもののんですかね?全部読んで見ます!!この作者さん、短編でスッキリ終わるものがシリーズ化されてるから、良いんですよね!だらだらしてなくて。

かわいいギャグ漫画

まだ2人がカップルになる前の、めぐが必死でアタックする話から読んでいます。
    カップルになれて良かったねと思うんですが、相変わらずの暴走ぶりが笑えます!
    ひとつの話だけでまとめられていて、他の話を検索するのが面倒なので、ひとつの画面で選択できたらいいです。

この作者さんの作品はツンデレな彼だけど最後は一途な純愛ラブストーリーでキュンとしますね!エロの描写も良いですしキュンとします!だけどシリーズ物が、あちらこちらに分かれてるから読む順番を間違えてしまい内容がわからな句なるのが、残念です。

かわいい

基本的に、深海魚さんの描く女の子は甘え上手(本人に自覚なし)キャラですよね。憧れるんだななぁ。こんな女の子になってみたい。それでいて、素直でかわいい性格なんて。でも、ホントにこんな組み合わせのカップル、いそうですよね(笑)

やっぱり深海魚さんの話は他にはない話で面白すぎます。花嫁シリーズが好きでこちらも見てみましたが、おねだり〜もハマりそうです

いつも楽しく読ませていただいてます。このシリーズもぜんぶ読みました。コメディタッチなので楽しく読めました。ただ、一話づつじゃなく、まとめて欲しかったです