みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.5 評価:4.5 293件

読み切りで面白い

このシリーズ全部読みましたが、読み切りのようで話は繋がっていたりするので、なんで連載にしないんだろ?と思いました。シリーズが多いのに、ひとつひとつが独立してしまってる為、読む順番を何度か間違えました。
    しかしながら、話自体は下ネタ満載のギャグ満載で面白いです。サクサクっと読めてしまいます。

えっちでカワイイ

天然な女の子が一途にカレシを思う姿が良いと思います。イケメンで頭がいいカレシは現実にもいそうですね。

by ァ!

最高

やっぱりさすが深海先生!イケメン彼氏がとにかく常識人で突っ込みなど笑えて最高です。可愛さ満載の非常識人の彼女がいいキャラクターしてます。

この作者様を世に出してくれた人に感謝したいほどお気に入りです。
    新作が出るのを楽しみにしています。

口は悪いけど、ヒロインの変態オヤジな面もすべて分かった上で受け止めて付き合うアユムくんは本当にイケメン。

自分と付き合うようになって可愛くなっていくめぐなにヤキモキしているのを素直に出さないツンデレぶりと、安定の変態ヒロインが今回も笑わせてくれます。
    オススメです。

作者さん買い

この方の漫画が好きで作者さん買いしました。 表紙を見てどんな内容なのかがすごく気になったのと絵がとても可愛くて初めは絵に惹かれて購入しました。試し読みをして面白そうだったので1話~そのまま続きを購入して読んでます。女の子がとても可愛くて好きです。1話1話の終わり方が次も気になるなぁという終わり方で読み終わったらすぐ次も読みたくなってます(笑)お話も面白かったのでこのまま最後まで続きを購入したいと思います。

ない嫁シリーズも大好きですが
    おねだりガールのシリーズも
    大好きです!
    めぐなのぶっ飛んだ感じが可愛くて、愛おしくてきっとそんなところが歩武の心を掴んでるんだなぁと思います。
    可愛くなっためぐなに近寄ってくる男性に嫉妬する歩武がいい!
    なんだかんだ言って歩武はめぐなが大好きなんですね!
    見ていて愛らしいです。

いつも通りのめぐなちゃん、

可愛いけど、かなり暴走女子なめぐなちゃん。大好きな歩武くんとラブラブなのに、急にモテ始めて、モテ期?!とウキウキで地に足が付いていない。それを制する歩武くんは、心配で心配で。ただ一言、かわいいって歩武くんに言わせたいめぐなちゃん。かわいいって言って!と言えば言うほど、歩武くんは、絶対にその4文字を言ってくれず。クールな歩武くんですが、めぐなちゃんが大好きなところが可愛いです。

大好きです

作者さん買いです♡

おねだりガールシリーズも大好きで全部購入しています!
    何よりあゆむくんがかっこよすぎて…そこ目当てで読んでます(笑)
    主人公ちゃんの天然で一生懸命が空回りするのとそこをほっておけないあゆむくんの優しさにきゅんきゅんします♡
    やっと結ばれてあゆむくんも男らしさを増して次のシリーズが更新されるのが楽しみです♡

深海魚先生の他サイトでみかけてからおねだりガールシリーズだいだいだい好きです♡♡♡♡♡
    わたしめっちゃあゆむくん好みでほんとあゆむくん目当てで読んでます。
    主人公のはりきりっぷりと空回りっぷりも大好きで笑えます。
    なかなか結ばれはるまでながくてやきもきしましたがなんだかんだ2人はラブラブ(死語?)ほのぼのします。

このシリーズ最高!

おねだりガール?
    のシリーズは全て、読んでます!

というか深海魚先生の作品は
    全て面白くて本当に全部購入してるのですが
    惚れない嫁シリーズもいいのですが
    やっぱりおねだりガールシリーズは
    一番です!!

あれほど落ちなかった歩武が
    嫉妬する姿は本当に最高でした!

このシリーズを知ってる方は
    ぜひ読んでほしいですっ!!!