みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
女の子の本当の気持とか、完璧な男の子のちょっとした意外な気持とか、本当はこう思ってるのかもな、完璧な人なんて居ないんだろうな、と思いながら面白く読みました。
かわいい
ヤキモチやくあゆむくん可愛すぎます!
主人公がいろいろぶっ飛んでますがそんな主人公が大好きなあゆむくんがまたいい!
この2人のマンガはコメディ要素が強いようでしっかりキュンキュンもします!by 匿名希望- 0
可愛い
すごく一途な彼も、彼に可愛いって言って欲しい彼女も、両方可愛い(笑)
シリーズみたいなので、他のやつも読んでみようかな♪by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染って関係からカップルになって雰囲気がやっぱり変わってきた。これからどんな風に主人公が愛されていくのか楽しみ。
by mido3ri- 0
作者さん買いです。話数少なくてさくさく読めていいと思います。
ヒロイン、ヒーローも魅力的で満足のお話でした。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
シリーズ短編ものですが、全部読んでます。主人公の女の子が真っ直ぐでかわいいです。それに翻弄される彼氏とのやりとりがとても面白くてつい読んでしまいます。また続き待ってます。
もう最高!!
全作読んでいます!めぐなちゃんの暴走には笑ってしまい、のぞむくんのオレ様っぷりにはキュンキュンさせられっぱなしです!
もっと続きがみたいです!by 匿名希望- 0
さいこうすぎる!
あゆむがかっこ良すぎて苦しい(´;ω;`)
めぐなも相変わらず面白すぎるし、どんどんかわいくなるし、ほんとうに目が離せません、、、次もたのしみにしてます!!by 匿名希望- 0
外れなし!!
この先生の作品本当に外れなし!!本当に面白い!!癒されるー
可愛いし!!こんなに素直な女の子いるのかな?by 匿名希望- 0
初めて読みましたが素敵すぎるーー
シリーズ読破しました!!!!by 匿名希望- 0