みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.5 評価:4.5 293件

好き♪♪

初めて読んだんですけど、面白かったです‼︎二人の出会いとか、付き合うようになったきっかけとか、シリーズの最初から読みたくなったので、購入して一気に読んじゃいました。歩武はSでツンデレだけど、めぐなのことがホントに大好きなんだなって伝わってきます。めぐなは片思い時代から、一途すぎて素晴らしいです(笑)これからも、このシリーズ楽しみにしてます。

作者買い

ない嫁シリーズを読んで作者さんのファンになり、おねだりシリーズも作者買いしました^ ^
    作者さんの作品の特徴でもある、女の子がぶっ飛んでるのは相変わらずですが、男の子も可愛いです。
    ツンデレのツンがかなり多いですが、あんな男の子に想われて良いです。
    やはり女の子が素直だと、良い男に好かれるんですかね^ ^
    色々勉強になる作者さんの作品です。

大好きなシリーズ。
    あいかわらずめぐなちゃんがとばしてますねー(笑)
    それをさらりとかわすあゆむくんのかっこいいこと。
    だけど内心は冷静でもなく意外に熱い部分もあったりして。
    若い時にこんな彼氏欲しかったなぁなんて思いながら読んでます(笑)
    このシリーズ結構長いですがまだ続くのかな?
    花嫁シリーズも好きですが、こっちも続き見たいです!

見つけた!

新作、見つけました!大好きなシリーズです。深海魚先生の作品は、ハズレ無しですね。花嫁シリーズから読み始めたのですが、こっちもさすがの面白さ。どんどん続きが読みたくなります。めぐなの天然っぷりもそのままに、両思いになっても振り回されっぱなしの彼がまたいいんです。毎日、楽しくて刺激的でしょうね。新作、見つけて嬉しくて。もっともっと読みたいです。

by SS

はずれない作家さん

この作家さんが好きで購入しました。
    やっぱりハズレのない作家さんで安心して読むことができます。わかりやすく可愛いストーリーで王道ですが読みながらニヤニヤしてしまいます。絵も綺麗でいいです。女の子が可愛いく男の子がカッコいい。
    短いのでサラッと読みたい人におススメです。深みを求める人には向かないかな。

タイトルを見て洗い系かと思いきや…とっても可愛らしい女の子のわかる恋愛いあるあるを可愛らしく表現できていて笑いあり少しほっこりした気持ちになれる純情系でした!絵もきれいでとっても良かったです。幼馴染にこんなイケメンいたら私もグイグイ頑張るのになーなんて…思いながら読ませていただきました!好きな人に可愛い!って言ってもらいたいために頑張る女の子の話

流石の面白さ

おもしろいです!女の子はバカでも素直が一番ですね。こんなにちゃんと惚れてくれるなら、素直にストレートに好きっていおう!
    元気が出るし、恋したくなるし、甘えたくなったり、わがまま言いたくなる。そんな可愛いお話です。
    シリーズがタイトルが沢山あってわからなくなるので、まとめて読みたいです。少し面倒です。この分け方。できたらまとめて頂きたいですね!

本当におもしろい

深海魚さんの作品、本当にだいすきです。
    絶妙な笑いのセンスで、深海魚さんの作品は全部購入してしまってます!!!

2人の続きの話が見れて、本当に嬉しいです!

本当に相思相愛の2人!
    なんか温度差はあるけど、2人が本当にお互いのことが大好きなところが、読んでいてほっこりします。

突き進む女の子と、それを暖かく?受け止める男の子。
    もっともっとたくさん続きが読みたくなります。

間違いなし!

毎度毎度彼女の勘違いと突拍子もない可愛い行動に笑わせて貰ってます(笑)
    こんな奴おらんやろ!ってことをしでかす彼女が可愛くて可愛いくて…それに、高校生同士がこんなエッチなセ〇クスしちゃうの!?ってシーンもあったりしてドキドキも出来ます。笑いありドキドキありの作品です。
    絵も女の子の表情がとても可愛くて大好きです!

最高!

とにかく最高ー!笑えて、エロさもありの作品です。
    シリーズ全部読んでますが、順番通り読むのがいいかと思うけど、順番違っても大丈夫!だっておもしろいから☆
    あゆむの感情抑えてるけど、好きさが分かるところとか最高にニヤニヤします♡
    2人のコント的なやりとりがほんとに好きです。
    エロい部分もキレイで、とてもいいですよ。