みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
このシリーズは面白すぎて大好きです!口下手なのか、あまり好きとか可愛いとか言わないあゆむの嫉妬とか、かっこよすぎる!
大好きな先生の作品なので、即購入しました。かわいい高校生カップルのお話です。素直な彼女と、大好きな彼女に素直になれない彼氏のお話です。読んでいてほのぼのしました。続きがでるなら、是非読みたいです。
まずこの2人の関係性がまだ見えず、どうなっていくのかも想像つかないので、余計興味が湧きます。カワイイの4文字を言えるのか。。。早く読みたいです。
by ぞーきん-
あゆむかわいい
めぐなが告白されている時にしっかりヤキモチ焼いていたのが可愛く見えました。
最後は強烈なやきもちをぶつけていましたけど。
それがまた可愛くて萌えました。by マリエル-
好きな作家さんの作品なので購入しました。
イラストも可愛く、笑いもあり、エッチでとても面白いです。by まりごろ-
私もこんな幼馴染が欲しかった!
好きな人にはかわいいって言われたいですよねー
絶対思ってるのに恥ずかしさで伝えられないのがまたかわいい。笑by 匿名希望-
高校生がこんな恋愛するのかと思うと非現実的な感じがして、寒気がしました、、
可愛いですがね、、なんかいやでしたby 匿名希望-
面白いけど。
話が短い!もっと長いお話が良かったです。
絵も好みで見入りました!もっと読みたいので引き続き配信楽しみにしております。by 匿名希望-
作者さんのファンです。毎回読んで笑えるし、なんじゃこの展開とも思えるけど、二人のやりとりと結果オーライなとこは安心してやめます
主人公が健気すぎて...健気というかもうお馬鹿さんですね笑
でも彼を一途に想う気持ちは可愛すぎて見習いたいです。それに応える彼もツンデレながら素敵。主人公がずーーーっと想ってアタックし続けた甲斐がある顔も性格もカッコいい彼氏だと思います♪ギャグセンスも素晴らしい笑by 匿名希望-