みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

女の子が最高に面白い笑
    読んでいて吹き出してしまいました笑
    男の子もかっこいいし満足できる作品です!

おねだりガールシリーズ大好きです。今回はかわいいって言われたいめぐなが拗ねるのもかわいかったし、やきもちやく歩がかわいすぎて、キュンキュンでした。

もう安定の面白さ。すっごく大好きな作家さんの1人です。そんなエロ中心ではないけど主人公が恋してる男の子が本当可愛い🖤
    買って損なし。

いいなぁ

読み終わった後無意識で声に出してました(笑)
    モテ期到来のめぐなに、表には出さないが気が気ではないあゆむ。
    あゆむからかわいいの一言をもらうために暴走しためぐなとその暴走を止める方法にきゅんときました。
    あそこのあのシーンできちんと顔を隠してくれるあたり、最高の彼氏ですね。
    どのシーンかはぜひ読んでみてください。

アユムのツッコミとメグナの暴走ぶりが本当に最高。
    ギャグだけどところどころキュンとさせるのも◎
    いつまでも見ていたいふたり。

本当おもしろい

「〜ない嫁」シリーズからの流れで、「おねだり〜」シリーズに出会いました。
    本当にこの作者さんの作品は、ハズレ無しでおもしろい!!
    めぐなちゃんの変態具合も最高だし、歩武くんの超絶クールな反面、実はめぐなちゃんにぞっこんな感じも、キュンキュンします。
    こんな超モテイケメン彼氏が現実にいたらいいのになぁ〜。

絵が可愛いですね。話しはすぐ終わってしまったのでもっと読みたい感じがしました。エロは少なめですかね。でも面白いです

シリーズもの

シリーズもののようで、読むのが毎回楽しみ。この作家さんのシリーズものはユーモラスがあり、ハマります。

以前このシリーズ読んでて面白く、久々読んだらやっぱり面白かった〜。2人がちゃんとくっついてて安心しました!

彼女のはちゃめちゃな行動が毎回笑うところです。常に全力で彼に言わせる、言わせてみせると張り切る所がまた面白い!