みんなのレビューと感想「大人のオモチャモニター 1度に何本も」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がほんとにエロいです

この作者さんの作品ははじめて購入しましたが、生々しさがあって見ていて興奮してきます。アニメぽくない生身の人間が描かれてます。

美味しい話には裏がある。怪しいって思わないのか?興味が優先されたから?
    予想できた展開でしたが、内容は面白かった。この後どうなったのか続きが気になる。

自業自得!

こういうもののモニターなんて裏があるに決まってるでしょ。うすうすわかってて行ったんじゃないかな。こういうものの味を知っちゃうと中々普通じゃ満足できなさそうで怖いです。

刺激的

面白いけど お試し分が ほぼ一話に収まってるので 一話買うと損した気分になります。…てか損したかな 笑

実際にバイブのモニター募集なんてあっても絶対応募なんてしないけど、刺激的な内容でとても良かったです。
    絵があまり好きではないので★4で。

気になる…

一気にポイント使い果たしたけど…

私もこんな感じな事したいって思ってしまった(///∇///)

実際あったらビックリだけどね(///ω///)♪

普通に

楽しめましたよ。最後が良かったけど、その後が知りたかったかな?

Mなのでこういうお話は堪らないです。もっとこういうストーリーの漫画を描いていただきたい。ありがとうございました。

よかった

いいネタになりました
    刺激的でとてもこうふんしました

大御所渡辺やよい先生の作品を今でも楽しめる!とワクワクしながら拝見しました。
    渡辺先生独特の絵柄のタッチも、相変わらず官能を揺さぶるフックになるなぁと実感しました。
    しいて言うならば、ストーリーの展開が容易に先読みできてしまうことが少し残念だった気もします。
    ヒロインの好き者っぷりが、もう少しおおげさでもよかったなぁというのが、個人的要望でした。