みんなのレビューと感想「大人のオモチャモニター 1度に何本も」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モニター

そういうので高額バイトと言ったら、こうなることを考えなかったんでしょうか?だいたい想像つくような…。こわいですねー。好きな人ならいいですが。

エッチ

タイトルも絵もストーリーもザ、昭和です。今時あり得ないストーリーでどんどん進んでいきます。でも自然と読めてしまいます。

刺激的

あまりストーリー性はありませんが、刺激的です。良い意味で現実的ではなく、物語として楽しめます。すぐに読めてしまうので寝る前に読みました!

絵が

絵が少し古いですが、ストーリーは面白いかと思います。まだ途中までしか読んでないので今後の展開が気になります

大人のオモチャのモニターなんてあるんですか?そっちに興味あり。ちょっと古い絵がエロさを増してくれてますね。

おいしい話には裏があるって典型的な話。ビデオを撮られるのは覚悟の上でしょ!?大人のおもちゃは気を付けましょう!

昭和な絵のタッチが

渡辺先生の作品のこの昭和な絵のタッチだからこそ
    猥雑感が増幅されて好きです。

作中でモニター応募するのがガラ携なのも、
    なんか雰囲気を引き立てている気がします。

実際にあるの?

大人の玩具のモニターって実際にあるんですかね?あったらやってみたい!(笑)こういうちょっと無理やりだけど、快楽に溺れてくみたいな内容の話は好きですね。私もこんなことされたいって思いながら読んでました。

へー

思ったんですけど、こうゆうレディースコミックでムラムラする人居るんでしょうか?
    怖いものみたさで覗きましまが…やっぱりなキモい内容でした。

絵のタッチが少し気にはなりました。
    でも短編ですらすらと読むことができました。

無理矢理系が好きな人にはおすすめかと。