みんなのレビューと感想「ブルーピリオド」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
秀作
みんなと違う感覚を持っている主人公の話で、みんな違ってみんないいということを肯定した素晴らしい秀作。
私は好きです
前にテレビで芸人さんが面白いって奨められてたんですが、私は面白かったです。
基本絵を描く事も美術の事も全く興味はないんですが、絵を見る事は好きなので読んでいくうちに惹き付けられました。
主人公のなんでも器用に要領がいい人が絵にひかれて挫折をあじわいながらどう成長するのか楽しみです。by ゆうかずき- 0
文句なし!
ほんとに面白いです!
今まで美術興味なかったのですが、これを見て美術館とかいってみたいなあとおもいましたby おしちゃん- 0
美大や絵に関する知識は主人公とほぼ同レベルだったので、すんなり読み進められ、絵の描き方はもちろん、絵を描くことが本気で好きな人の想いを知ることができる作品だと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、都筑が楽しみです!
いい作品ですが
絵も、美大生を、扱っているだけに、綺麗で、上質です。
無料分を、読みましたが、
正直疲れます…この作品は、内容も、描かれている絵画も本格的なので、単行本とかで読んだ方がいい作品なのかな…
恋愛物とかなら、適当にタップしてざっと読みしますが、そういうのは向いてない?作品かも。by みさっち3- 0
感じられる充実感。
読み始めたばかりですが、作品内容と画力に引き込まれる作品です…スカールカースト1位の八虎くん…初めて充実感を得られた『美術(絵)』に没頭していく姿を見て、自分も何かかき立てられる感覚を覚えます。
別に頭いい子とそうでない子というだけでのスクールカーストとかじゃないんだろうけど、あまり気分のいい話じゃないな。夢中になれるものが早めに見つかることがなにより!
なんとなく
無料分読みました。面白いです。絵の技術のことなんて、美術部じゃなきゃ知らないでしょ。知らないこと知れるって素敵です
絵が綺麗
ストーリー展開ドキドキするしキャラクターデザイン性もあるし何より読んでいて面白いです。続きが気になります、。
今まで余り読んだ事のジャンルだったので、読んでみたのが最初でした。
読んでいるうちに主人公にドンドン感情移入しまくりでしたね!
美術って凄いな~。by 匿名希望- 0