みんなのレビューと感想「ブルーピリオド」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
アツい面白さ
受賞は伊達じゃないなぁ…ハマって続き読みたさに課金です。
登場人物たちのキャラがいい。高校生たちのみずみずしさに読んでてこそばゆい熱さがある。
美大受験て、ただ観るだけだった「美術」の成立ちって、こんななのねー…by 匿名希望- 0
かなりハマる!
ここ最近で一番ハマったかも。すごいおもしろい!美術のこと全然分かんなくてもおもしろい!まだ続いててビックリしてる。
by まることたま- 0
無料分の14話しかまだ読んでないけれど
何故人は学費の高い芸大にあえて行くのか、絵がうまくなるのに必要な知識、などなど知的好奇心が満たされる作品でした。
芸術への知識は主人公も最初ほぼゼロで、一緒に勉強できるかんじ。
私の中では「もやしもん」にちょっと似てました。
勢いで次を購入するかんじではないけど、少しずつ、気付いたら全巻購入するパターンかな
でも、タップ読みは厳しい。
電子向きではないですねby ぷ~よん- 0
思っていた以上に専門的。
美術、
特に絵に興味のない人には、
おもしろくないかも。
それだけに、
あまり、電子コミックには向かないような。
私は本屋で買って満足してます。by 匿名希望- 0
無料分のみなのでこの先のストーリーで間違えてたらごめんなさいですが恋愛ものでもなく、スポーツものでもないのですがしっかり青春してて撮っても面白い作品です。
暖かい
なんかいいです。好きですこのマンガ。久しぶりに読んでみて、こんなのに出会えてよかったなぁ。いろいろ学べました。
素敵
不良の漫画かなって思ってたけど、まじめに絵をかいてるみんなを見て、わたしも何か熱中できることを探したいなと思った
by ゆか☆〜(ゝ。∂)- 0
興味深い
自分の知らない世界のことを詳しく描いてくれているので、とても興味深いです。
各キャラの気持ちとかも、なんとなくわかるなーって思えたりするとこが、好感持てます。by 匿名希望- 0
かっこいい!ワイルド!クール!颯爽とソウカイに駆け抜けていく展開は読むものの心をわし掴みにします。ご注意を
by たたたたーんん- 0
青春!
絵が好きな美大を目指す高校生がかわいくて、キュンキュンしながら読んでます。芸術の世界だか話がどう展開していくか楽しみです!