みんなのレビューと感想「ブルーピリオド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

一気読み
漫画の世界観にぐんぐんと、あっというまに引き込まれていきます。
絵は女子受けしないけど
読めば読むほど面白いby 匿名希望-
美術マンガ!
美術マンガの根性ものってなんだか珍しいな!素敵だなと思いました!
八虎もわたしのちょーーー好み!
そんなこんなで楽しいです。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろく、読み進めてしまいました。課金して読みたいと久しぶりに思ったマンガです。これからも続きが気になります。
初めて読むジャンルのマンガですごく引き込まれます。
最初のカラー(水彩?)の数ページが、すでに素敵です!!
残念なのはスクロール読みできないところかな。
改善して欲しい!by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでないけど、ハマりそうな予感!!
美術の良さはわからないけど、、この話を読んでるとドキドキしてきます。by 匿名希望-
周りと合わせたり、でも本当の自分の気持ちや考えってなんだろうとかこういう八虎みたいな気持ち、高校生のときあったなぁと懐かしく思い ながら読みました。
何か好きな事に夢中になれるって素晴らしい!自分の子どもにも読ませたいです。by 匿名希望-
おもしろかったです。頭がよくてイケメンで友達もいて順風満帆のように見えるのに、それをつまらないという主人公。絵と出会ってどう成長していくのか楽しみです。先輩との関係も。
夢がない息子にぜひ読んでほしいと思いました。スクールカースト上位で満たされているようで、でも満たされていない。。
人間、熱中出来る好きな物がないと満たされないものなんですね〜!by 匿名希望-
わくわくする
私が全く通ってこなかった世界。
勉強になるしわくわくする!
美術館は好きだけどまた違った見方が出来そう。by 匿名希望-
なんでもできる、やってのけてしまう高校生が美術に魅了れていくお話です。技法などの解説もわかりやすく書かれているのでとても身近に感じながら楽しめます。