みんなのレビューと感想「[小説]軍服の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

物足りなかった

伏線回収はすっきりしました
    でもTL要素は少なめでしたね
    その後のお子様達の物語も気になりました!

長男1番ややこしい男やわ!
    わかりにくい!でもすべて自分の思い通りに持っていく頭脳!流石です。
    そりゃ弟二人は兄さんにはかなわないわ。
    1番不遇な兄ちゃんが幸せになってよかったー。

軍服シリーズおおとりイライアス陛下。
    表の顔も裏の顔も、どちらも魅力的なので主人公が羨ましいです。
    みんなハッピーエンドでよかった!
    このシリーズはひとつ読むとすべて読み返したくなってしまうので大変です(笑)

三部作全部好きな内容で大満足です。
    作者さんにかなりハマってしまいました。
    絵も好みで本当に好きな作品になりました。何度も読み返してニヤニヤしてしまいます。

シリーズものの最後、ということで購入しました。登場人物が多く、お家事情のストーリーが複雑なので、しっかりと読み進めて理解しながら読むタイプのお話です。三部作を一気に読まないと、この人誰だっけ、になりそう。

兄弟三人完結編。面白いです。カラーの絵を見たときイラストかわった??っておもってしまいましたが一緒でした。よかった♪
    このシリーズは最高です。話しもしっかりしてるし面白い。

面白かった

こういうオムニバス的な話も楽しい。他の2作のカップルのしあわせな感じも垣間見えてしあわせそうで良かったってホッとした。この話の流れ的には黒幕が王とは気がつかないっていうのはちょっと無理がある気がするけど、でも最終的にここらが寄り添ってしあわせになってよかった。

とても面白かったです

このシリーズが大好きで、見つけて迷わず読みました。弟達の話に出てきていたため、知ってはいましたが、思っていたよりも壮絶な方でした。それを包み込んでいくヒロインが素晴らしいなと思います。ふざけんな!ってとこたくさんあったのに!
    最後はハッピーエンドで安心しました。

シリーズ物の大トリ

三兄弟の1番上のお兄ちゃんとうとう年貢をおさめました。
    シリーズで楽しめる軍服シリーズの最後。三兄弟の長男のお話です。
    やっぱりお兄ちゃんも幸せになって欲しいですよね。
    そんな気持ちも満たされて
    シリーズを通してあった王統を巡るいざこざがこの作品でやっと解決した感じなのと、ヒーローの心の傷跡もこの作品でやっとほぐれたみたいで、読み終わった時にスッキリできます。
    全作品の登場人物達のその後もわかるしシリーズ物通しての楽しみもありますよ。

素敵

こういう男装したのは、中々好みでないのも多い中。これは久しぶりに好き!と思って読み進めてしまいました。(笑)
    作者買いして正解でした!