みんなのレビューと感想「こんなの、しらない」(ネタバレ非表示)

ちょっとエロいけどぎこちなさが可愛い。
    1話だけとりあえず、のつもりが、無量話のところまで読みきってしまった。
    せりかちゃんかわいいなぁ。年下に本気で愛されてが羨ましい。

by Aiko7

可愛いたっくんが豹変ぶりにはびっくりしたけど、ドSぶりに、きゅんきゅんしてしまいました。
    こんなに愛されるなんて羨ましい!
    ただどこでもすぐエッチ、、、の展開にちょっと飽きてしまうところもあったかも。
    無料の分が増えたらまた読んでみたいかな。

by yana123

懐かしい感じ?

あの感じにちょっと時代を感じる
    今の子達はどうなのかな。昔はこういうの見て現実逃避していたから結構おもしろいけど

続き

続きが気になる作品です。続きを、想像しながら読むのもよし。良くも悪くもはずれるもよし。絵も綺麗で読みやすいです。

by chocol

溺愛の仕方がコワイ

ちょっとストーカーっぽい域に達している愛し方だなと思ってしまって、コワイ部分が多いです。
    実際にこういう人が彼氏だったら怖くて別れられなさそう。

猫かぶり男子

現実では年下興味ないのに、最近年下男子ものをよく読むなぁ…
    かわいいだけじゃない猫かぶり男子で、年上イトコが大好き、独占欲丸出しがかわいいけど、女子がちょっと流され過ぎかなぁとも思えます。
    まぁ、いろいろと思うところはあるけど、一途な気持ちは伝わってくるので、その溺愛っぷりを楽しんで無料分読みました。

by *rin*

ヒロインの6歳下のいとこ、たっくんこと泰一は大学生でイケメン、Sに豹変した時は特にカッコイイし、眼福なんだけど、

ヒロイン芹夏は社会人ですが、童顔のせいか、一読者の意見としては、あまり仕事ができるイメージではないです。

二人はいとこで、昔から仲が良かったのはわかりますが、無料分を全部読んだだけでは、たっくんが芹夏のどこを好きになったのかとか、いつから好きだったのかとか、好きになった(好きと気付いた)きっかけとかがよくわからなかったので、いつも体の関係というか、だんだんワンパターンに感じてきて、ちょっと話にのめり込めませんでした。

でも、その後二人がどうなったのかは気になるので、ポイントに余裕がある時に、最後の方だけ課金して見てみようかなと思います。

ギャップ!

昔かわいかった男の子が急にドSモードの顔見せるなんて最高…!こんなに好き好きされたらときめいちゃう笑

可愛い年下のいとこだと思ってる子が家に来て、お互いに前からずっと好きだったって話
    たっくんのキャラが突然変わって男になる

歳の差の時間の溝は埋めるの難しいよねー!
    前向きに上書きしていくしかないかな!
    しかし学校でなんてリスキーなー!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全3,896件