- 女性漫画週間85位
ちょっとエロいかもですが
ちょっと頻繁にエッチな描写はありますが、とてもとても純愛です。キレイな絵ですし、ストーリーも素敵。下着もかわいく♡♡ドキドキしちゃう:;(∩´﹏`∩)二人が努力していくところがたまらなく応援したくなります!
こんな年下の彼氏がいたらなぁとニヤニヤしながら読み進めてしまう作品。展開がある程度読めるのに課金が止まりません笑
こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
あまあまで、年下従兄弟の可愛いさと色気を堪能出来ます。女の子は可愛いし……たっくん色々な表情も魅力的で楽しいです(・∀・)
by めめんととと-
溺愛
Hシーンがエロくて満足できます。普段優しいのに突然Sっぽくなる男性もいいですね!こんな溺愛されてみたいです。
ドSなのか、天使なのか二重人格みたいな感じで可愛くて、憎めないし、主人公もかわいいし抜けてるところかわいい
by かおり0401-
唇をかわいくかく作家さん
唇がとにかくセクシー
メンズ目の迫力もドキッとさせられる
男性目線や女性目線の話を交えながら
進むので共感しながら、話がすんなりはいってくる絵の迫力もありすごく好きな作家さんになりました。by 匿名希望-
とにかく可愛い
はじめは絵が可愛くてエロ可愛いよくある漫画話かなと思いながらも1話ごと読んでる間にあっと言う間に最後まで気づいたら読んでいました、、
とにかくせりかちゃんが羨ましい!!
たっくんに愛されすぎててその中でのたっくんの色気なんかもすごくいい感じで。
せりかちゃんも小さくて可愛いですし何より絵も可愛いのでストレスなくさくさく夢中になって読んでしまいます。
このままハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
芹夏ちゃんの身体がとってもムチムチしててエッチです。おっぱいめっちゃやわらかそう!たっくんかっこいいです。年の差ですが、結婚するとこまで見たいです。
by いなばとも-
ドキドキする
たっくんの時々出る色気にやられてます。こんな年下君にせまられたら誰でも落ちちゃいますよね。
これからの続きが楽しみです。by 匿名希望-