この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

242話まで配信中

971 - 980件目/全4,381件

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

若いし勢いがあって、どきどきさせられるけど、あんまり感情移入できないなぁ~。主人公は自分をしっかりもってほしいな。

まぁまぁ

年下の男の子好きな女子には受けそうなマンガだと思います。
    ふだんはかわいい従順男子なのにエッチはドS、っていうのが、はまる人にははまると思います。

年下かわいい系が好きなら

年下のかわいい系の男の子が
    すきなら きゅんきゅんするのかも。

ふだん アイドル系に純ぽくても
    欲情したときの男らしさのギャップがいいんだろうな
    ギャップ萌えは たまりません

設定に突っ込みたくなる。

ネタバレ レビューを表示する

いとこ同士&歳の差恋愛。
    漫画だからね。
    現実と比較したら読ません。
    主人公優柔不断。
    年下彼氏(いとこ)は天使のイケメン設定。
    突っ込むとこ多いけど、無料分読んでます。
    とにかくエロ多め。
    好きな人は好きなのかな?

おもしろいけど

設定に無理がある気もします。でも、強引でかわいい年下の彼にドキドキするところは楽しくみています。もう少しみてみたいですね。

かわいい

ヒーローとっても可愛い男の子で、タイプです。こんな男の子いたらたまらないですね。夢見たいなお話です。

ネタバレ レビューを表示する

これはいいですね。年下だと思って子供扱いしてたらあっと言う間に年齢差が関係ない歳に。幼なじみ系はほっこりします。

少し気長に

ネタバレ レビューを表示する

少し気長に読み進めてみて!!マンネリ化脱出するまでが少し長いの。でもちゃんと面白くなっていくから!!それまではただただラブラブのあとイチャイチャだけど、年下彼氏は若いしそこはそーなるよねーって感じで流しながら読んで!

ネタバレ レビューを表示する

真っ昼間の公園や、電車の中で、、、はないかな、、、と思います。。。

たっくんが、どんどんかっこよくなっているところは◎!!

いとこ

ネタバレ レビューを表示する

かわいい年下のいとこ君。大きくなっても可愛らしいけど、ちゃんと男の人に成長してるところがキュンとしちゃいます。
    大学生だし、歳の差気にしてやきもち多くなったらするのでしょうか。2人の今後が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー