- 女性漫画週間60位
いい!
いい!!!
たっくんの年下感、S感どっちもあってたまらん
これからストーリーがどう動いていくのか楽しみです!by くらげ0311-
体のバランスが悪くてアレ?と思う時がよくあります。とにかく世界観はエッチ、恋愛、エッチ、恋愛で狭いです。
by 大福*-
ちょっと若者向けか。
恋愛経験の少ない人なら入り込めるかな。絵はかわいい。でもリアルではない。大人目線だと厳しいわ…身体が大人で中身が子供の恋愛にしか見えない。
by おもろー-
鈍感な女はモテる
お決まりのやつですね。鈍感な女はモテる!笑
隙だらけの女もモテる!女性からすると少しイラつくタイプですが、たっくんの一途さとSな感じはとても好きです。by 雪がすき-
可愛い
親戚で年下の男の子との恋愛ものです。お互いに溺愛しているのが良いのですが、とにかくベットシーンが多くて。。
by ヌリタス-
二人ともかわいいけど…たっくんにも主人公にも、なんかもやもやします。たっくんの過去の話しとかもちょっと〜ってかんじです。
by 匿名☆希望です-
全員身体目当て?
もちろん心理的な部分も描かれてますが、公共の場とか関係無く行為をしてしまったり、ヤルことで解決しようとしちゃう感じがします。
そういうマンガと思えばいいのですが、恋愛マンガとしてみるとちょっと引いちゃいます。by すまぷる-
タックンかわいい
芹香ちゃんとタックンのかわいいラブコメディ、いつもドキドキありがとう💕一途なタックンのこと芹香ちゃんが思い出してくれて嬉しいね❤
by ウツナオ-
初めて知った
いとこ婚というものを初めて知りました。
中々古い風習の結婚だったりと、今では珍しいとされる。
エロい要素ありの、年下可愛い系男子とそれに翻弄される年上のお姉さんがまた可愛い!by あーやみん-
無料で読んでますが疑問あり
まだ序盤ですが、たっくんの芹香ちゃんへの嫉妬心がだんだん怖く感じてきます。二重人格?心に闇を持ってると思う。ところどころ見える闇、具体的なフラグがあるといいな。ないからストーリーがウッスいかな?ごめんなさい、個人の感想です。
by ポッキリ-