- 1話無料
たっくんのギャップがもうツボ過ぎる。天使モードから悪魔モードに変わる時が、もうサイコーに良い。ちまちま無料で読み進めてるけど、次は課金検討。
by ぽちっ-
さあこれからどーなるんだろう
長い漫画なので課金しまくってしまいました。早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!安いとありがたいのですが、
by かはひに-
ついつい続きが気になり読み進めてしまっていますw
年下彼氏のたっくんにキュンとしてしまいますね♡
エロ多めではありますが、絵も綺麗でオススメです!by choco✴︎-
面白いけど。
たっくんカッコいいけど、二重人格とかと違ってなんかグラグラな感じで豹変するのでぶれてるだけな印象でした。
by バターサンド-
たっくんが芹夏ちゃんのこと大好きなの伝わってくる。芹夏ちゃんも同じくらいの気持ちになれたらすっごい幸せになれると思う。
by ぴぺまる-
もっと早く読めばよかった
すごいおもしろい!もっと早く読めばよかった!
たっくんのオンオフのスイッチの切り替え?がたまらん!! おすすめ!by biiiii-
彼氏にしか見せない表情がかわいい。見てるとイチャイチャしたくなる。しちゃダメなところってしたくなるよなぁと読みながら思った。
by おべす-
個人的に…
瀬尾さん推しです!絵もキレイな為、スタイル抜群なイケメンぶりが素敵に描かれていて、登場回を楽しみに読み進めています!
by 雪苺姫-
女子のキュンを満たしてくれます!
絵も可愛くてキレイだと思います。そして何より王道的だけど、男の子が年下の可愛さと好きゆえのチャット強引でSっ気がたまりません!それに翻弄されちゃう主人公も可愛くて良いです。
by アンハン-
ウキウキ
会員登録する前から気になっていた作品でした。幼なじみでましてや彼女が年上なんて少し意外でした。でも、たっくんの熱い思いが年下なのに時々見せる男らしさがドキドキしながら読んでいます。まだまだ先は長いですが、楽しみながら読み続けたいですね。
by のりぴ--