- 女性漫画週間60位
読んでみた
歳の差はあっても無くてもまぁいいんじゃないかなとは思うけど
いとこはね…
でも惹かれ合ったらしょうがないかなby 青島くん-
良いの
ありえない関係だから、この先どうなっていくんだろう。2人が幸せでも、困難が待ち構えているから、どう展開していくのかな。
by とらけ-
一度読み始めて途中でやめて、今回また読み始めましたが、何かとすぐにHに持ちこむ流れにやっぱり飽きてきてしまいました。無料分でやめておきます。
by wa〜-
面白いんだけど、
2人のラブラブだけど小さなハプニングやまだ付き合いたての心のすれ違いみたいな事が初々しく面白いです。けれど、いざ営みとなると毎回同じような漢字がします。
by ひまわりのたねたね-
広告から気になり購入しました。
色々ツッコミどころがあるのと、絵が少し雑に感じてあまり共感できませんでした。。by いもちゅけさん-
どんな関係なんだ…
きっとこういうのって現実でもあり得るのでしょうね。
けども、どうやって見たら良いのかたまに分からなくなる。by Ww-
いとこ
たっくんのSっ気が怖いくらいですが、可愛さとのギャップが良いです。6歳違いの恋、お互い社会人になればあまり気にならなそうだから、応援したくなります。
by かえるー-
無料だったので、暇潰しに無料分だけ読みました。
すべて読みましたが、課金してまで先の話を読みたいとは思いません。
何でもかんでもHな方向に持っていきたがりすぎ。
もっとストーリーが充実してたらいいのに。by 漫画オタク-
紙のコミックで読んでました
最初はきゅんきゅんして読んでいましたが、途中からエッチするために物語が進んでいくように感じて読まなくなりました…
きゅんきゅんするので、エッチありきの物語が好きな方にはすごくオススメ。
梨月先生の漫画好きだったんですが、この作風になってから読むの辞めました…by かみやまさん-
まあまあかな?
たっくん、こんな大学1年生いるのかぁ、って気もしますが。まあまあかな。結局、抱き合ってばかりな気もしますが、まあまあかな。
by ミクく-