この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
242話まで配信中

911 - 920件目/全4,381件

読んでみた

歳の差はあっても無くてもまぁいいんじゃないかなとは思うけど
    いとこはね…
    でも惹かれ合ったらしょうがないかな

良いの

ネタバレ レビューを表示する

ありえない関係だから、この先どうなっていくんだろう。2人が幸せでも、困難が待ち構えているから、どう展開していくのかな。

一度読み始めて途中でやめて、今回また読み始めましたが、何かとすぐにHに持ちこむ流れにやっぱり飽きてきてしまいました。無料分でやめておきます。

by wa〜

面白いんだけど、

ネタバレ レビューを表示する

2人のラブラブだけど小さなハプニングやまだ付き合いたての心のすれ違いみたいな事が初々しく面白いです。けれど、いざ営みとなると毎回同じような漢字がします。

広告から気になり購入しました。
    色々ツッコミどころがあるのと、絵が少し雑に感じてあまり共感できませんでした。。

どんな関係なんだ…

ネタバレ レビューを表示する

きっとこういうのって現実でもあり得るのでしょうね。
    けども、どうやって見たら良いのかたまに分からなくなる。

by Ww

いとこ

たっくんのSっ気が怖いくらいですが、可愛さとのギャップが良いです。6歳違いの恋、お互い社会人になればあまり気にならなそうだから、応援したくなります。

無料だったので、暇潰しに無料分だけ読みました。
    すべて読みましたが、課金してまで先の話を読みたいとは思いません。
    何でもかんでもHな方向に持っていきたがりすぎ。
    もっとストーリーが充実してたらいいのに。

紙のコミックで読んでました

最初はきゅんきゅんして読んでいましたが、途中からエッチするために物語が進んでいくように感じて読まなくなりました…
    きゅんきゅんするので、エッチありきの物語が好きな方にはすごくオススメ。
    梨月先生の漫画好きだったんですが、この作風になってから読むの辞めました…

まあまあかな?

たっくん、こんな大学1年生いるのかぁ、って気もしますが。まあまあかな。結局、抱き合ってばかりな気もしますが、まあまあかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー