- 女性漫画週間85位
年下すぎると不安になるよね〜。
でも好きな気持ちは年なんて関係ない!お互い年取ると少しの歳の差なんて縮まる!by ゆきしゅんもも-
絵が可愛くてきれいでとっても良かったです!
羨ましい、微笑ましい、いいな〜笑と思いながら読みました!笑by かーるまろん-
せりかちゃん可愛いです
ヒロインのせりかちゃんがとっても可愛い作品です。私も芹香ちゃんみたいな、素敵可愛い女の子になりたいなぁ。と思います(*^^*)
by らくさんさん-
豹変する年下の従兄弟くんがかっこ良いし、いい感じにエロくて面白い。なかなか最後までしないのも焦らしてる感じでいいですね
by ひー123456-
じわじわハマる
最初の方はあんまり面白いと思わなかったのですが、読み進めていくうちにハマってついつい課金してしまいました。たっくんがどんどんカッコ良くなっていく気がします!
by もちもちぱんこ-
たっくんがイケメンで良いんだけど自分はあまりはまれなさそう。だからもう読まないかなぁ。なんかある意味ちょっと怖い
by 平野ティアラ-
とにかく甘くてエロくてドキドキしまくりです。
こんな彼氏が欲しかったなー。。。
早く続きが読みたいっす。by みすたーみなみ、-
ドキドキが…!
年上のお姉さんと恋、しかもいとこだなんてもう最高過ぎます。いつもは可愛いのにガッツリ男子になる所がたまりません!!そして2人とも可愛すぎる♡とてもお気に入りの作品です、ありがとうございます!
by Yu_mi-
ん?
はじめは…ん?って感じだったけど、豹変する従兄弟にやみつきに(笑)Sっ気たっぷりの様子にドキドキワクワクする。ふたりの今度はいかに…?
by あみーご5050-
大好きなあの子の成長に胸きゅんしていたら予想以上の変身と知識にメロメロ!!今度は何が起きちゃうのか楽しみでたまらない!
by うっしぃ87-