【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(9ページ目)

• 2024/07/19 12:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

作家
配信話数
200話まで配信中(40~48pt / 話)

81 - 90件目/全3,514件

うん!エロいって!!

小さい時からずぅ〜っと芹夏ちゃんのことが大好きな、6歳年下のイトコのたっくん。
    あまりに好きすぎて芹夏ちゃんに彼氏ができた時は、自暴自棄な女性関係を過ごしてしまう。
    そぉ〜ゆぅ〜背景があるのか、芹夏ちゃんに対して気に入らないとか嫉妬してとかの時、問答無用にHかまします!
    たまに、ちょっと!ちょっと!と思うことありますがね。
    そんなたっくんのライバルは芹夏ちゃんの職場の上司。
    こちらも良い男なんだけどね〜!
    芹夏ちゃんもたっくん好きだから!!
    でもイイ男だぞぉ~と叫ばずにはいられません!

!!?!?

気づけば無料お試し分を読み切ってたけど、冷静に考えればいとこと、、、もし自分ならぜーーーったい有り得ないwwww

by ammemma

こんな親戚欲しい!!!
    でも現実に居たら困るような…( *´艸`)笑
    かっこかわいい年下溺愛彼氏良き♡
    でもヒロインの天然?鈍感?のスキだらけ感には少しイラっとしますw

たっくん

たっくん大好き。たまに見せる照れてる顔とか眼福です。
    せりかちゃん、隙がありすぎて若干引きます。誘ってるのか?って思っちゃうが、本人はたっくん一筋なんだろうなぁとは思います。

by Elsa

従兄弟同士、しかも彼女が年上なのにずるずる気持ちが流されていく感じ、あまり共感出来ませんでした。主人公の男の子も考え方が幼くて今時の大学生とはかけ離れている印象です。

設定以上に幼い主人公が感情移入しにくい

精神年齢だけ見ると中学生か?と思うような主人公なのでw、エロい経験は豊富らしいけど感情移入しづらい。
    たまにヤキモチ焼くくらいなら良いけど、これだとちょっとお子様ランチ過ぎて逆に愛が軽く感じてしまう。

たまにどうしてそうなっちゃうの〜?!ともどかしく思う部分はありますがそれも含めてかわいい二人、お似合いの二人だなと思います。たっくんみたいな子は現実にはいないだろうなぁと思いつつ、漫画だからこそたっくんイイぞ!もっといけ!と応援してしまう自分がいます。

んーーー若さ?で、くっつく感じかなぁ…
    幼なじみとの恋って、色々な意味でウブだから、ドキドキが。。
    キャッキャしながら読み進められるかも。。

たっくんの一途な気持ちは凄いと思うけど、独占欲が強すぎて、ちょっと怖い一面も
    スイッチが入るとなりふり構わず、場所もわきまえず暴走するシーンが多すぎて飽きてきたので、無料分の40話で終了

by lapin55

あこがれ

可愛い従兄弟は、もう大人の男。告白されて、戸惑うヒロインだが、好きなったら、止められないよね。上手く行ってほしい