【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(9ページ目)

- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
こんなイトコがほしかった
たっくん最強に可愛い&カッコ良すぎる!!!元々の素だと思ってたのが実は可愛いこぶってるだけで、本当はめっちゃS?で我慢してたって最高かよ!W
by とぅいん-
最初はおさななじみ系かと思ったけどいとこだった!メガネ逆ツンデレ?系男子最高すぎる。まだ無料分だけしかよんではいないけど、もっと読みたいと思った‼️
by 姫兎-
いとこだよね
いとこでも結婚できるけど、どうかなー、年下でまだ学生、ちょっと生意気なタッくん。背伸びしているんだね。
by chi-kochan-
絵が可愛い
絵が可愛くて凄い好きです。
歳下のいとこのたっくんはずっと主人公が好きでついに想いが爆発して2人は結ばれるのですが、たっくん可愛い顔してめちゃくちゃドSなのがたまりません。
現実的に考えると、たっくんより会社の上司との恋をした方が絶対にいいよね。by りおっぴー-
どsな男がいて、グイグイきて、ヒロインが押されて、ないがしろにされる。なんてのがありますね。。。。。。
by カムイ。-
久々?
いとこと久々の再会からの片思いされてたことを知ったが年の差もあり、素に戻ったいとこがかなりグイグイ系だけど可愛い天使
by かぼぼんぬ-
まあエロい
まあエロがてんこ盛りですね
年下のかわいい男の子からあんなに愛されるのはある種夢ではあるのかもだけど、現在途中まで読んだところではエロが満載で、ストーリーこれだけで大丈夫か?と心配になるレベルです
今後、芹香ちゃんの先輩男が言い寄ってくる展開は見えてるし、たっくんの大学にいた黒髪の落ち着いた感じの女の子がなんか絡んできそう?ときになってますby ❤️❤️-
妊娠を考えないの?
このマンガはどんな年齢の人を対象にしてるんだろう。年下のいとことイチャイチャしてもいいけど、どう考えても生でやってる場面がいくつかある。
お互い妊娠する可能とか考えないの?
他人でも普通考えるのに、ましてやいとこと同士、ただ勢いでやりたいだけなの?
相手を思いやって我慢することってないの?
これは主人公がバカなのか、おめでたいのか?
どう考えても年上の女が導くべきじゃないの。
傷ついて、責められるのは主人公でしょ。
マンガに性教育を求めないけど、これは安易すぎる。こんなのにあこがれたら最悪の末路が待ってるよ。
TL でゴム使うシーンがあるマンガを読んだけど、そっちの方が愛があるし、リアリティがある。
ただのエロマンガとして見るんなら楽しめる部分はあるけど、気になり出したら覚めてしまった。by クリュティエ-
両想いがわかるまでが早すぎる
もう少し両片想いでキュンキュンさせてくれても良かったのに
内容が特になくてエッチしてばっかの漫画でしたby 前髪うにちゃん-
いとこの壁
6歳年上の芹夏が、いとこのたっくんにとても愛される話。
いとこです!自分は無理…
愛が欲しい方が読む分には、たっくんの一途さは良い⭕️
40話まで読みましたが、この先本気で一緒になろうとするなら、親たちが絡んできますが、どうなっていくのかなぁ…
だから話数長いのかな?
一途な恋愛ものは好きなんだけどなぁ…
ちょっとついていけないかもです…by ミルミル0129-