- 女性漫画週間85位
ドハマリ
他、漫画サイトから知り大人買い。
せりかちゃん可愛い!小柄ながらスタイル抜群で何気にモテる。たっくん以外に、3人からモテてるし、過去、彼氏いたし…
たっくんは、猫かぶりしていたが、見た目かわいくドSでイケメン。周りから騒がれるレベル。
せりかちゃんが手に入らないならで自暴自棄になり、近寄ってくる女の子を食べまくるっていうイケメンならではのマイナス点は、あるけど、大事にしてくれるのは、高ポイント。エッチシーン多めでドキドキ。by ブックミイ-
いっけめーん
とにかくイケメンは何をされても許される。エロ要素は控えめ?かな?いっつもエロじゃなく、ちゃんと少女漫画。絵も可愛い
by Gaya-
実際問題、従兄弟にこんな存在はいませんが…なんか羨ましいストーリーではある(笑)気持ち悪いのと羨ましいのとがせめぎ合う漫画(笑)
by ちぇるちぇ-
すごく、いいです
この作品、めっちゃ面白いです。いとこ同士の恋愛!なかなかいい!小さい頃のかわいいから今じゃめっちゃイケメンになってたり、そんな彼にドキドキしてるのかわいいし。続き気になります。
by ソファーで休憩-
エロい
話も、絵も、私にちょうど良いエロさ。
きれいで、女の子向けだと思う。話の展開はよくある感じかなぁと思う。by りつこ 8412-
ギャップ
とても面白いと思いました。
ギャップがいいですよね!
しかしいとこという関係で、
でもお互いが両思いで!by めろんに-
秘密の恋から。
親近者でも恋におちると思いますが、それを公表するのはやはり不安ですよね。2人を応援します!
by ちびなっちゃん-
歳の差
従兄弟同士の二人。たっ君の甘々で甘えてくるのがめっちゃ可愛い。やっとお互いの気持ちに気付いて両思いになったけどこれからの展開はどうなるだろう?楽しみです。
by ロロロロロ-
コロナで自宅で過ごす時間が増え、読み始めたらすっかりハマってしまいました!絵もきれいだし、ストーリーもさくさく読めておすすめです!
by くなひ-
面白い♡
ここまでハマって続きを読みたくなったのは初めてです!たっくんにキュンキュンしますね!絵も可愛いし、読みやすいです。
by おゆみひ-