この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
263話まで配信中
配信巻数
94巻まで配信中
  • 1話無料

8,221 - 8,230件目/全11,007件

絵はあまり好きじゃないけど。話事態は嫌いじゃないです。
    たっくんをもっと天使にかいてもらいたいなって思います。

かわいい

ヒロイン可愛くてヒーローかっこいい。しかも年下男子。かわいい。のに、かっこいい。ヒーローの一挙手一投足が、かっこいいのに可愛くて色気あるから気になってしょうがないです。最&高!!

男の子が好き

たっくんの可愛さにメロメロです。
    男っぽさと可愛さとバランスが素晴らしいです。こんな年下彼氏ほしいです。
    ドキドキさせて貰いました。
    楽しく読めました。

興奮します

1番見たいところで、キレてて、ドキドキディタままで、なんか、困ります。続き見たくて、課金してしまいます。

by 匿名希望

エロさが好き!女の子の方が身体も男の子の身体も綺麗に描かれてて、それがエロさを可愛くしつつさらにエロくしてるような。
    男の子の年下の可愛さと、Sっぽい発言がギャップがあっていいわー。

まぁまぁ。

無料分だけ読みました。

画は割と可愛くて良かったのですが、幼馴染のたっくんの豹変ぶりが、ちよっとリアリティに欠ける感じがしてあまり入り込めず、、、でした。

by 匿名希望

男の子が天使のようにかわいいのに、Sに豹変するところが、ドキッとします。
    Hシーン、もっとあるといいのになー。

あと、無理なことかもしれませんが、話し毎にタイトル付くと、どんな話しか分かって良いのになーとは思います。

年下で可愛い可愛いたっくんの設定ですが私的にはそんなに可愛いとこが分かりませんでした。そんなに笑える場面もないしイマイチかなぁ

by 匿名希望

絵が好きです。ドキドキさせるような言葉や描写が好きで読み進めてしまいました。最初からこの展開だと次はどうなるのか??気になります!

by 匿名希望

可愛いしきゅんきゅんするけど…

もうちょい捻りがほしいなぁ…

キャラのセリフが大体同じでなんとなくバカっぽい(笑)

絵は可愛いし好きだけど、セリフが気になって残念かなって思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー