たっくんも、瀨尾さんも、いい
たっくんもいいけど、瀨尾さんもかなりいい。
130巻こえて、今のところ全巻買ってます。
はまりすぎ?
従兄弟ってだけでなく、年の差もあり、なかなかの壁があるし、この先の展開から目が離せず、新巻が出る度に買ってますby 楽カード-
ありなんだ!!
イトコとゎね~⊙.☉ありなんだね(笑)芹夏の年下男子に対するオオカミっぷりが最初うけた(笑)あんなにカッコよく可愛く成長してればね(笑)続きが楽しみ✨
by ともちゃん☆-
気に入りました!
絵がかわいいし、男の子イケメンです!いとこ同士の恋愛なんて少し現実離れしていますが、応援したくなっちゃいます!
by きりんの-
山あり谷あり
ただただずぅーっと幸せムンムンのカップル模様だけじゃ無いのがよきっ!!
そりゃそんなこのもあるよ。
ってストーリもよきっ!
愛され主人公にルンルンしますby amke-
題名からは•••
題名からは想像してなかったまさかのいとこ同士のラブストーリー。まだ読み始めですが、たっくんの代わり様にやられてます。
by LDTSKMJClove-
ちょとぉ〜!
推しのたっくんが出てこなかった!
次出てくる時はドSで?!wby ズービ-
二人のやりとりにキュンとしました!お互いがお互いの言動に反応してる感じが丁寧に描写されていて◎絵も洗練されていて美しいです!
by めがねっこっこ-
彼の豹変ぶりにドキドキワクワクしてしまいながら、まだ無料分を毎日楽しみにしています。何となく先はどうなるのかなーとは思いますが、ラブラブな様子を見てるだけでもいいかなー
by aki17-
だんだんはまりました!
エロい漫画ですが、
6歳歳下のイトコ、たっくんが純粋ででも、いきなりエロ全開になったりと、私までたっくんにハマッてしまいました…
課金に悩み中〜!!by ともみ123-
なんじゃこりゃ〜!あんまラブコメみたいの普段読まないけど、男の子がかっこよくて可愛すぎ。こんなんされたいが詰まってる。
by にににかり-