【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(73ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
女性誌
毎回大人シーンがあるし、たっくんが凄い一途
子供っぽいのか、少年なのか。
芹奈ちゃん童顔だからお姉さんっぽくないのがかわいいby おヒメ-
年下に恋したことないからこの気持ちはよくわからないなぁ。でもエッチはエロいからいっかぁ。と読んでた私。せりかちゃんの服装、若すぎじゃないかな笑
by よしかわひなの-
絵もかわいい
話が面白いし、男の子がかわいい!キャラを書くのがうまいと思う。あと行為のシーンの描き方がとても好きです。
by はなと-
展開が気になる!
おもしろくて無料分、一気に読んでしまった。
これからどうなっていくのか、展開が気になるけど、なんでそんなにお互いに惹かれ合ってるのか、もう少しエピソード欲しいかな。by mimit38-
従兄弟どうし、、
昔は年下の幼い従兄弟だったのに、再会すると立派な男に!?どんどんはまっていく主人公。
親にはまだ秘密な関係。by 気楽螺-
従弟のかわいい天使と思っていた泰一の上京後の家探しの為、芹夏の家に数日居候することになった。
うたた寝してた泰一がかわいかったからとちょっとキスをしちゃった芹夏、
泰一が起きていて、キャラが一変!!!
子供の頃から好きだったと告白もされたけど、もう、止まらなくなっちゃいましたね。
無事に両想いな事もわかったし、ラブラブでいいですね。by すぽちゃき-
たっくん…ったら!
たっくんエロ過ぎます!
家の中でならいいけど、屋外でおっぱいポロリとか、絶対ダメーー!!
どんなに嫉妬しちゃったからとか、どんなに好きだからとかは別!!
それは女子的に、絶対ダメだよーー!!by コハルモカ-
わお!
なかなかない親戚の話です。いとこ同士なので、ありそうでなかなか無さそうですよね!でも、実際にも起こりうるかもしれない!
by アラサー女-
うひゃー
もうなんて言っていいかわからんけど、こんな歳下彼氏最高すぎるでしょ!!ギャップが最高すぎる。続きがきになるー
by 匿名トク匿名-
初恋の人への想いハンパないわー!自分の想いをごまかそうと色んな人達と付き合ってでもごまかせなくての繰り返し・・・初恋実って良かったですね!
by 天赦日-