作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

711 - 720件目/全14,489件

作家さん推し!とにかく絵が大好き!表紙から見てももう優勝です。笑課金して読みまくってしまいました。笑

ううん、キャラはかわいいけど、いとこは経験多すぎて引く。いやじゃないのかな?ふつうなの?しかも元カノ気が強すぎ。

かわいい

実際に若いたっくんと、精神年齢が幼い主人公がかわいくて絵もきれいで楽しく読めます。個人的には瀬尾さんを推しているのてがんばってほしい。

可愛い年下の男の子。
    けっこう有りがちな内容だけど、
    絵も、可愛いし、男の子はかっこいい。
    まだ読み始めたばかりなので
    この先が楽しみ。

by Yu.

エロくて楽しい

こんなにエロくていいのかなとおもいつつ、楽しみに読んでます!たつくんの元カノイヤな感じですね。ほんとに大学生でもバイトで入れるの?という疑問もあり。ほんとにいとこ同士で結婚してる人もあるから、愛し合えるものなんでしょうね、

by minay

私だったらムリだけど

まだまだ途中ですが、モラハラ感たっぷりのお話しです。
    私はたっくんみたいな人、ムリだなーと思いながら読んでます。
    課金してまでは、無さそうです。

お盛んです

所構わず盛るマンガです
    高校生位ならアリなのかなぁ?
    彼氏はハイスペックなイケメン設定だけど
    言葉遣いや行動に賢さはありません

by achipon

年下だけどドキドキさせられる。頼りないところをかんじさせないように、でも言葉ではそういったことは言わず。結婚までしてほしいな。

by 改革

気持ち悪い

女の子より綺麗な男の子って...どこが美形?天使なの?どうみたって陰キャキモオタ眼鏡にしか見えないけど。台詞も表情もやることなすこと全部気持ち悪い
    ヒロインも天然純粋ぶってるけど「イタズラ」と称して6歳下の従兄弟の体をベタベタ触ったりチューしたりキモすぎる。
    ただの◯乱だしエロ漫画でしかなかった。
    男は自分の欲望ばっかりで、ずっとやりたがってて外でも会社でも電車の中でも脱がして襲ってHしてるし、ヒロインはすぐ乳出して喜ぶし、ほんと程度の低いカップル。
    この人たちずっと何やってんの?
    まじドン引き
    読んだことを後悔した

始めは

始めは楽しく読ませて頂いていましたが、途中からことある毎にヤリ始まるたっくんがワンパターン過ぎて飽きて来ました。