この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
218話まで配信中(40~48pt / 話)

711 - 720件目/全14,722件

なんでもやる方向へ…

ネタバレ レビューを表示する

読み進めてましたが無理でした。
    何でもかんでもエロの方向に持ってくし、たっくんが気持ち悪いです。

好きだからという理由でやりたがる人って現実でも嫌われるのでは?
    主人公もモジモジしてて他の男性にアプローチされてもはっきり言うことも出来ず読み進めてましたが無理でやめてしまいました。

ふつう

毎話ずっとやってるなーって感想です。主人公もいとこくんも幼くて現実味がないと感じる場面もありました。

なんか

ネタバレ レビューを表示する

たっくんは、はっきり芹夏への気持ちが分かるのに、芹夏はなんか皆にいい顔したいだけって感じがします!
    瀬戸にもフラフラしてる感じで、何か見てるとイラっとします!
    流されやすそう!
    たっくんが可哀想です!

中身よりエロさ。

ハッキリ言ってしまうと、ストーリー性は低い作品。
    でも、エロいシーンを楽しみたい人には満足させてくれると思うし、若かりし日頃のラブラブカップル時代を懐かしみたいときにもオススメです。

by JRT

エロス

ネタバレ レビューを表示する

いとことの恋愛。なかなか非現実的でそそられました。また、絵がとても綺麗。主人公のかわいさだけではなく、相手の男の子の綺麗さは堪らない、

いつもお決まり…

ネタバレ レビューを表示する

大学生のたっくん、社会人のせりかちゃん
    6歳差のいとこ同志のカップル

とにかく幼い二人
    精神年齢も服装も小学生みたい

ところ構わず求める年下彼氏
    乳がすぐ出る流され年上彼女

by CY29

たっくんもせりかちゃんも可愛い

最初、せりかちゃんは おバカだなぁ、しか印象がありませんでしたが、お話が進むにつれて 素直と純情を持ち合わせている可愛い女の子だと思えました。たっくんは
    頼りがいがあるナイスガイに成長するんだろうなぁ、と思いました。

ちょーかわいい、

いとこの恋愛、めちゃめちゃキュンキュンする!たっくん多重人格なん?てくらい性格変わるけど愛重くていい。

たっくんがかわいい!
    ちょっと心配性?なところもあるけど、ちゃんと芹夏ちゃんを信頼してるし、芹夏ちゃんは年上なのに、素直だし、可愛いです!

絵がとても可愛くて綺麗です
    従姉弟が本気でお付き合いというのは
    現実には考えられないけど
    応援したくなってしまう作品です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー