1話を無料配信中!
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
毎回ドキドキさせられます!
大好きな彼氏がいて、仕事のできる上司からも好かれる人生なんて羨ましすぎる。by stst6891- 0
恋愛ストーリーを求めないなら、OK
年下従兄弟を好きになった話。姉にも2人の将来を反対されて、、、と、イトコ同士という関係、年下の大学生、ヒロインは適齢期を過ぎつつある、、、というのを、どうやってクリアしていくのか、、、が、ストーリーの基盤みたいだけど、正直言って、ストーリーは、全然、進まない。ベッドシーンばかりなので、そちらを楽しみたい方向き。胸キュン恋愛ストーリーではない。
by Choc Croc- 0
たっくんがカッコよすぎる!
キュンキュンしてドキドキして、、、
でも、何かしら邪魔が入ったり(汗)
2人をこれからも応援します。by ☆も☆- 0
んー。。。
1日2話毎日無料で見れるので見ていますが、無料が終われば読まないかな…
6歳下のいとこと恋仲ですが、幼稚な感じが否めない
ほぼ毎話、すぐおっぱい出ます
私は同僚の瀬尾さんがいいな…
大人だし一途だし!by 抹茶クリーム大福- 0
たっくん
無料分で読み続けてるけど、長い。
爆乳の彼女とたっくん、イチャイチャが続くだけ。
瀬尾さんエピソードが消えてはでての繰り返し。
いつ終わるのかしら。by よーくん☆- 0
芹夏が何故ここまでモテるのは、たっくんに愛されてるからだと思う。
早く結婚してほしい
瀬尾さんは簡単に手に入らないから、執着しているみたいだが切ない。by そらそらそら!- 0
嫌いじゃないけど
主人公の女性せりかちゃんがだいぶ幼く見えるかな。6歳年上のせりかちゃんに追いつきたいたっくんの頑張りは応援したくなるけど。
どんな結末になるのかな?by ちー323- 0
いとこ同士の年の差の恋愛は、良いとしてもHの場面が多すぎて病気的に思う程。これは恋愛漫画ではないなら有りかもしれないが、絵が可愛いだけに残念
by ランピョン- 0
瀬尾さんっ
えぇ~!?
瀬尾さんのこと、嫌いじゃないけど
強引すぎん?
まぁでも、芹夏ちゃんとたっくんのラブラブ相思相愛度合いはあまりにもよく分かるから、読んでてハラハラする恋敵も必要かぁ。うん、うん。by みんさん♪- 0
切なくて切なくて…
本当に本当に切ないな…というのが読んだあとの素直な感想です!
最後までドキドキさせてもらうことができました!by ♡みみたん♡- 0