1話を無料配信中!
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
ベースは真面目な長い初恋なはずだけど
付き合い始めたら止まらない感じがすごい…心配になるレベル。
芹香ちゃんは年上と言ってもかわいい系でたっくんともお似合いです。by ゆのぴろ- 0
良い
絵柄がかわいくてとてつもなくタイプです‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️The・恋愛漫画で読んでてキュンキュンします!
by kakakak- 0
年の差恋愛あるある?
かわいい男の子(大学生つかまえてごめん)がいきなり豹変していとこに迫り事をなしちゃう衝撃的な始まりで私的にはドッカ〜ン。2〜3話に1〜2回はHシーンがあり、Hに入っていくきっかけも無理があるな、強引にそっちにもっていってる感があるんだけど、6歳差をどうやって乗り越えていくのかみもの。たっくんのお母さんがふたりの関係に気づいていたのもやっぱり親の勘?やっぱり親って凄い!?
たっくんの一途な思いが凄い‼︎
どうか最後までその気持ちを貫いて
欲しい願いでいっぱいです‼︎
邪魔者が入ってこないように…
続きが楽しみ‼︎
課金してまでは見ないかもしれないけど💦by ちももちチモモ- 0
ん〜
あたし的にはイトコと恋愛とか考えられないな…。確かに芹夏ちゃん可愛いんだけどさ♪やっぱり血のつながりとエッチがダメだな…。
by あんこちょこ- 0
気になりすぎて
気になりすぎて(笑)ついポイント消化(笑)
ポイ活せねば(笑)
まだまだ続きが読みきれずで楽しみにしています。by ハハハのははは- 0
無料分が増えていて、また読み始めました。
個人的にいとこ同士の設定がありえないかな?
マンガだけど、現実的な事を考えてしまいます。by 12122009- 0
ちょっとイラッと✨
一途に際限なく執着する大学入学したてのヒーローと6歳年上でいとこのヒロイン。なんだか絡め取られて攻められっぱなしのヒロインにイラッとするのは私だけかしら?✨
by しょうびろう- 0
気になりますね
年下彼の女子関係が実に気になるのはわたしだけかしら
by やすのりのり- 0
こんなの、しらない
6歳違いの従兄弟の恋愛は、少しづつ愛を深めるより本能のままに抱き合うのはやはり若いエネルギーかな?心の繋がりも見てみたい。
by ゆきこおおいし- 0