作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

691 - 700件目/全14,489件

瀬尾さんがいい

私はたっくんよりも瀬尾さん派かな
    感情のコントロールが大人で、ヒロインへの高ぶる感情を抑えて振るまうところも良い
    たっくんは結婚後も、嫉妬心で暴走しそうで怖い…

題名に興味

何が知らないんだろう?と思い、覗いてみたら…絵からしてエッチなマンガなんだろうなとは想像できるけど、やっぱりそうだった。若い時はいいけど、40才50才になって女性が先にシワシワになったらどんなもんかなとか思いながら見た。

やばいよー

現実ならいとことか言われたらドン引きするけど、なんかドキドキして見てしまいます。いとこくんの裏のかおがなんだか怖い。

たっくんがイケメンに見えない!というかメガネ着用してるときと、外してるとき違いすぎて、戸惑います。そしてすぐに盛る。

かわいい2人

まず絵がキレイ。主人公は年齢の割には幼く描かれてるため、年下のいとことの年の差はあまり感じずかわいい2人。ストーリーは年の差によるハードルも描かれてます。

ストーリーも絵柄もどちらも可愛い♡(o^_^o)多分コミック時代から読んでます(*´д`*)いまはスマホで読めるから便利だね😌💕

はじめ、レビューは高くとも、絵は普通の少女漫画っぽくてあまり期待はしていませんでしたが、エロいし面白いです!

最初、どんな状況、場所でも愛しあう印象でエロいだけのストーリーとしか思ってなかったけど。相手のことを想う気持ちに心が痛くなる。年の差もある しかもいとこ同士、自分たちの感情だけでは済まされない現実社会。

天使ないとこが豹変

子供の頃から可愛がっていた6歳下の美少年ないとこのたっくん。大学合格後、部屋を探す間芹夏の部屋で同居する事になる。昔のように触れて可愛がっていると、天使なたっくんがいつの間にか、見た事もない強気な男っぽさで迫ってきて…。
    いとこなのにいけないとおもいつつ、恋人同志になってしまう。
    実は芹夏が昔から好きで、好かれる為に、俺様な本性を隠していたたっくんのガラッと変わる変身振りが面白いです。

たっくんがかわいい

たっくんがかわいいです。年下だけどしっかり者で頭も良くて顔も良い。芹夏ちゃんはちょっとロリータ的な感じでちょっと同性的には微妙ですが、絵はキレイです。