- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
年下彼とラブラブ
年下彼とラブラブ。とろけるような甘々だけど。年下で弟くんみたいだった彼ががぉーー!!って男になってるのがちょっと違和感あるけど。2人仲良しでやきよき
by Na-nana-
いとこ
いとこ同士は結婚できるんだけど、ラブラブすぎなんじゃない?大学生だろうが歳が離れてようが好きなら関係ないよね
by ホーミー天-
現実的に社会人25歳と大学一年生ってどんな感じかわかりませんが、たっくんがかわいかったり急に豹変したりと、多重人格?と思うくらいの変貌が時折あるのが少しひっかかりました。
by わんこそばん-
子犬系に見せかけて、実はかなりのS男子なたっくん。大好きな芹夏に関してはなかなかしたたかでエロさ全開。無理やりなストーリー展開もありますが、何よりも絵がキレイです。
by ざわおり-
無料だから読み始めたらハマってしまった。社会人も学生の感じもなんかいいなぁ。登場人物も予想してたけど、読んでて面白かった
by ゆず星-
ドキドキ
ドキドキとワクワクがいっぱい!次次見たくなる。今後の展開に期待!色々見てしまうから、ポイントが足りなくなる。
by あんず159-
エロい~っ!
エロいですね~。
たっくんの可愛い表情も好きだけど、キリッとした表情に豹変したときもたまらなく好きです。by ぽんととまま-
可愛エロい
とにかくお互いが好きなのが溢れてる作品です。可愛いと思っていた従兄弟は、中身すんごい男だったと。かなりエッチです
by もふもふみかん-
たっくん、かわいい♡
たっくんの一途さと可愛さがすきです♡
メガネを外して、可愛いたっくんが男になる瞬間とSっ気を出してくる場面の描写もすきです♡
絵もすきです♡これからも続きを楽しみにしたいと思います!by あきらN-
たっくんがエロすぎる。
二重人格か?と思うほど、普段と違う顔を見せるのがまた面白い!ちょっと違和感もあるけど。
主人公を狙う男からたっくんがどう守っていくのか楽しみ。by pipipi815-