- 1話無料
かわいい男の子
年下でかわいいのに、時々見せる強引さやたくましさや男らしさにキュンキュンします☆
by まじるか-
二面性
たっくんの二面性がヤバすぎる。そして高校卒業したてでそんなに経験があるのはなぜ?!という素朴な疑問はおいといて、おもしろいです。
by LaLa66-
無料分だけ読みました。
いとこ同士の恋愛。
ありですね。
女の子の感情が伝わってきて
ドキドキします。
たっくんは今ひとつ感情がわからなくて
ミステリアス。by ハマってます。-
Hマンガ
話はそんなに嫌いでもないですけど、たっくんの急に出てくる俺様なセリフが気になります…。
エロ漫画好きですけど、実際にこんな外でしてるカップル見たら気持ちわるいだろうなぁby かんみつ-
年下彼とラブラブ
年下彼とラブラブ。とろけるような甘々だけど。年下で弟くんみたいだった彼ががぉーー!!って男になってるのがちょっと違和感あるけど。2人仲良しでやきよき
by Na-nana-
いとこ
いとこ同士は結婚できるんだけど、ラブラブすぎなんじゃない?大学生だろうが歳が離れてようが好きなら関係ないよね
by ホーミー天-
現実的に社会人25歳と大学一年生ってどんな感じかわかりませんが、たっくんがかわいかったり急に豹変したりと、多重人格?と思うくらいの変貌が時折あるのが少しひっかかりました。
by わんこそばん-
子犬系に見せかけて、実はかなりのS男子なたっくん。大好きな芹夏に関してはなかなかしたたかでエロさ全開。無理やりなストーリー展開もありますが、何よりも絵がキレイです。
by ざわおり-
無料だから読み始めたらハマってしまった。社会人も学生の感じもなんかいいなぁ。登場人物も予想してたけど、読んでて面白かった
by ゆず星-
ドキドキ
ドキドキとワクワクがいっぱい!次次見たくなる。今後の展開に期待!色々見てしまうから、ポイントが足りなくなる。
by あんず159-