エッチです。
たっくんはイケメンだし、芹那ちゃんはかわいくて話も面白いですが、とにかくエッチ!
あんなに愛されて羨ましい限りです。by 匿名希望-
かわいい美少年いとこが突然、豹変してエロくなっちゃうおはなし。。無料分だけ読みました。おもしろそうなので、読んでみようかな。
幼なじみの弱々しくて可愛い系男の子だと思っていたら、しっかりら攻めでぐいぐい行く男の子に変身してやっぱり男だ~とドキドキさせられました!!!
by kurumu-
たっくんのかわかっこいいのが好きな人もいると思いますが、やはり私は男らしい人が好きだなぁと再確認しました 笑
そしてエロいですねー!
私は無料分だけで終わるかな?by 匿名希望-
年下従兄弟との話です。
男の子が若いからか、お盛んなので、エッチなシーンが多め。
最初は可愛らしい男の子が、嫌われたくないしと猫被っていて…というお話です。by ゆーいmama-
うん
たっくんがかわいいです。年下だけど攻めてくるところとか、芹夏ちゃんに言わせるところとか。また読みたいです?
6歳の歳の差いとこカップルです。
とにかくたっくんが芹夏を溺愛してます。始めはあどけないって感じでしたが、一変オスに豹変!とてもカッコいいしエッチが上手い…ついこの間まで高校生だった子がこんなに上手いの?!っていつもドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
スタイル抜群
スタイル抜群のヒロイン
イケメンの年下彼氏
誰もがうらやむカップルのエッチなお話です。イラストがきれいでとても好きです。by タクアク-
ドキドキ
可愛いたっくんが急にSになる感じにキュンキュンしました。
あんなに真っ直ぐ一途に愛されたら、もうたっくんしか見えません。by 匿名希望-
たっくんが良い
無料配信の分しか読んでいませんが、いとこ同士という設定が、これからどうなるのかとても気になります。たっくんが可愛い→クールに突然変身するところが良いです。せりちゃんも可愛く甘えるところが良いです。