ドキドキ
メガネイケメンすてき。。
基本的に優しいところも、二人の関係もとってもいいなと思います。絵もキレイです。by 匿名希望-
一応
なんとなく読んではいるけど正直ワクワクしない。表情が偏り過ぎなのが気になるかな。男の子の顔が毎回違う気がする
by linkるにゃ-
たっくんにメロメロ💕
私はまだ20話ぐらいまでしか読んでいませんが、なんせたっくんが可愛くて可愛くて😍こんなツンデレ君に側にいられたら、たまりません😍💕ヒロインの芹香ちゃんの翻弄される心理がキュンキュン伝わってくるナイスな漫画です😺残りを読むのが楽しみで~す🎶
萌え
たっくんがイケメンだし可愛いしで萌えました。絵も綺麗だし、わたしがもう少し若ければ、作品にもっとハマったかも(笑)
可愛い
可愛い可愛いいとこのたっくんがドSに変身する姿がとってもかっこいいです。Sだけど本質的にはすごく優しいたっくん素敵です。
エロかわいい
たっくんが、普段とヒロインと2人になった時が全然イメージが違うところに、ひかれます。普段はメガネ男子でかわいくてカッコいいのに、2人になるとすごくエッチ。エッチな様子も絵がキレイなので、いいです。
ドSなたっくんがすごくいいです。
せりかの前でだけ見せる顔がたまりません。
こんな年下のいとこがいたらいいなぁ。by Noli-
半分くらい読んで。
無料分から課金して読み漁りました。
いとこの年下くんが可愛いがエロい!
ほんとに主人公のことが大好きなんだと思うけど、同級生の娘としちゃったりしてたのか…と残念に思うこともあり、そこがまた苦悩なのだと思ってみたり。
課金しすぎちゃったので、来月にまた続きを読んでいきたい。
二人がハッピーエンドになることを切に願わずにはいられません。by 匿名希望-
イトコとの関係がそこまでいけない事なのか?って思ってしまうくらい2人の関係を応援したくなります。
たっくんの愛が実り、色んな障害があっても2人の気持ちを突き通すところもよい。
この後の障害も2人なら乗り越えてほしいと願ってしまいます。by 匿名希望-
主人公の性格のギャップがたまらなくいいので、好きです。こんな彼氏欲しいなあと、思ってしまいました。カッコいい