キュンキュンする~
たっくんのドSな感じが凄く好き~。せりかちゃんも可愛くて、キュンキュンしてしまう。こんな恋愛いいよなぁ
by ピノン♬-
いとこ?
6歳年下の従兄弟、お姉さまを昔から好きだったのかな?かたやお姉さまは年下の従兄弟が可愛いくて仕方ない!そんな二人が…もう止まらない感じですかね、笑
絵がとっても可愛いです。by 匿名希望-
たっくん!!!
無料分だけ読んだけど、可愛い年下の従兄弟くんのギャップがたまりません!特に天使ちゃんから男になるときの目付きがもう////エロいシーンもほどほどにあり◎
タックン。最高てすね!!タックンの愛情表現が大好きでキュンキュンしながら読んでます。続きが気になります
いとこって、法律的には問題ないんですよね?
そんなことが気になりながらも、読み進めてしまっています!by 匿名希望-
頼りになる!!
冷静に判断して自分の意見をしっかり言える年下男子……すてきです!!マンションを探し当てちゃうのは少し怖い気もしますが、それも気持ちがあればこそ。たっくんも冬華ちゃん彼氏も素敵でした!!
いくら年下の親戚を自宅に泊めるとは、何かあってもおかしくない展開は予想できた。それもドSなので楽しみです
お試し版で読みました。絵が可愛かったです。さくさく読めましたが、従兄弟との設定に、うーん…という感じになってしまいます。ごめんなさい。
分かっていても…
いとこ同士、って分かっていても
好きになっちゃう事あるんだなぁ
そう言う目で見た事ないから、わたしには分かんないけど…
好きになったら仕方のない事なんだぁby 匿名希望-
無料配信部分
無料配信部分は読みましたがわちゃわちゃ感がすごくて、購入してまで読む気にはなれない作品でした。でも絵は好きです。