この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
239話まで配信中

601 - 610件目/全3,757件

無料分全部と、プラスで1話だけ購入しました。続きも全部読みたいけど、今ハマってるのが他にあるのでここで一度我慢します。たっくんがどうしても大人の男性に見えてしまうので、少し設定に無理があるかなという気もしますが、面白いです!

かわいい

美少年のたっくんが、ギャップがすごい。甘々でかわいいし、ドキドキする。これから、どうなるのか楽しみです!

めちゃくちゃ好き!

ネタバレ レビューを表示する

どハマりした作品です!
    年上の彼女がなかなか素直になれないのに、
    彼はもう優しくて、甘くて、力強くて♡
    キュンキュンしっぱなしです!

コミックも買いました

初めはいとこのカワイイ男の子とエッチしちゃってっていう軽い感じの話だったかと思いきや、だんだん二人の家族親族に交際を認めてもらうために努力したり頑張ってる真面目なストーリーになっていました。
    気づいたら応援しながら読んでました。最後まで見届けたい作品です。

とてもいい!

気になって読みはじめてみたのですが絵もキレイだしストーリーもいいですね。ふたりがいとおしく見えてきました。

by omtomt

幼馴染かぁ……

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の歳下の男の子が、幼馴染の歳上の女の子に恋をしている話です。主人公である女の子は幼馴染の男の子の気持ちに最初は全く気付いておらず、グイグイ来られてしまう。まぁ、最終的には幼馴染の男の子の気持ちに絆され?て
    付き合うんだけど……なかなか、
    男の子が積極的でして(笑)。まぁ
    年頃ですから(笑)そういう事にも
    興味が出るのは当たり前だと思うけど。ちょっとお色気?シーンも
    あります。でも、サッと読めるので良いと思います。

可愛い系男子

かわいいのにたまにオオカミな年下男子。
    主人公が可愛い漫画です。
    全話読み進めてしまいました。
    次回更新が楽しみです。

若い2人の感じがきゅんきゅんする。
    男の子の方が学生だったり、登場人物の年齢が全く自分とは違うけど、溺愛ぶりが羨ましいばかりで、つい読み進めてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

まず、最初からずーーーっと、きゅんきゅんっしっぱなし!はやくくっついてほしいけど、そう簡単にはいかない

初めは…

初めはなんだ?こんな変な設定何?と思いながら読んでましたが、あまりの純愛にすっかり課金しながらよみ進めてしまいました。

by  4045

無料の作品