- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
まずいですね
こういうお行儀の悪い展開は。最初が強烈なだけに一話ではすまずにどんどん読み進めたくなってしまいます。ほんちゃんはこれから。
by ヒマジン。-
年下の男の子との恋愛ってだけでなく
20代で6歳下って、結構大きいよな〜と思いつつ、結構アリかも、と思わせる恋愛もの。
男の子のキャラ変が効果的?色々障害もあるのはお約束。そしてエロいのも。by コーデイーリア-
この二人の関係がこれからどうなっていくのか興味津々です。もちろんハッピーエンドを願っていますが。謎の美少女心愛の存在がとても気になります。
by Marcus-
描写がすごい
描写がすごい
誰が関係持っているところとかすごい細かいところまで描写されている。エッチの頻度も多いのに毎回新鮮な描写があるからすごいby トシスキ-
絵があまり好みではないかなぁと思いながら読み始めてみましたが、たっくんの豹変ぶりにびっくり!まだ無料分だけなので続きも気になります。
by yumashoh-
わくわくしない
2人共、やることやってんだけど、なんか幼いというか頭弱そうだし、基本的に仕事してるシーンも勉強してるシーンもほとんどないから、話の繋ぎ要員の人達のシーンか2人でイチャコラしてるだけ。飽きる。ごめんなさい。
メインの2人に魅力がないから、これからどうなるかわくわくしない。by ガヤガヤガヤ-
ドキドキします
ストーリーや人物のキャラの設定とか分かりやすくて好きです。安心して恋愛を凄い楽しめるコミックって感じです!!
by ましゅりか-
おもしろそう
また無料購読で1話しか読んでいないので、どのような展開になるのか読めていませんが、ポイントに余裕がある時に読もうと思う。
by ここたろうつ-
うん🙂↕️
絵柄は、可愛い系かな?てか、何故にお胸ばかり出してるの?お胸しかないの?折角の、キャラが不憫(泣)もっと、お胸より心の中身を描いてほしいです(*´ω`*)
by 夜猫子-
表紙の絵が好みで読み始めましたが、中の絵は好みでは無かったです。なので無料の途中ですがもー読まないかなーと思います。
by れおらー-