いい感じです
他のサイトで無料分よみました。たっくんがとにかくエロかっこいい、、小さい時から従妹を慕って上京して、両思いになるまではすぐだけど、そこから年の差からくる嫉妬(お互い)など成長しながら思いあっていきます。最後まで読みたいです
by マリリンムーン-
止まらない
いとこ同士なんて、ハラハラとドキドキしながら、止まらないので無料では足らずに購入してます。どうなるんだろうな。この後は
by よちゅりゅう-
思った以上に楽しい!自分の気持ちと戦う姿に共感できてハマってしまいました。無料分終わっちゃったけど続きみたい。。、。、
by mimimimi333-
好みは分かれるかな
まだ無料分しか読んでませんが、個人的には「恋愛不感症」よりこちらの方が好み。感じてる表現がかわいくてゾクゾクするので。
ただ、25歳にしてはあまりに幼い女…というよりコムスメと、6歳年上の女性に「待ってて」と言っちゃう、割と無神経な男が許せるかどうか、によりますが。
背景事情無視してただラブラブイチャイチャが見たいなら、これはアリ。by ちゅちゅぴよ-
たっくんサイコー
かわいいのに、たまにオラオラ系になっちゃうとこ、ドキッとします。高校卒業したばっかりのくせに色気ありすぎ!
エロい
年下のこと好きになるのは良いけど、いとこ好きになるのはびっくり
でもお互い頑張ってるから応援したくなる気持ちもあるかもby じゃぁ-
かなり長くなってきましたね
なかなか着地しないけど最新話でまたまた波乱が起きそうな感じですな
もどかしい!by PAINKILLER-
可愛い2人です♡
たっくんが一途で溺愛で…せりかちゃんもまっすぐで、2人ともお似合い♡
ずっと仲良しで、イチャイチャがみたいです!by ちょるー-
年下のかわいい子と思いきや、急に強くなったり、したたっちゃんのギャップがすごく良くてキュンキュンします。
by あかさたやなまかたは-
従兄弟ラブ
とにかく好きすぎるんだな!従兄弟君。セリカちゃんなぜかレベル高めの男にモテまくるから気が気じゃないよね!セリカの性格なんかいいわっ!男だったら気になっちまいますよあれじゃっ
by か〇〇姫-