あまり、、、
うーん、あまりタイプでは無かったから、読み進めてもなんとなく不快感が残る、、、(´◉ ω ◉`)やっぱり好きなタッチの作品を読むべきなんだなと改めて思った、、、。
by kanaana-
えー
いとこにこういう感情全くかんじなかったからなのか設定になんか違和感。笑
でも甘甘でお互い独占欲強くてこんなヤキモチやくのなんか懐かしい。by ゑり-
いとこ同士
でも法的には問題ないし。カワイイフリしてイチコロ(笑)にしちゃうあたり。片思いが長かったせいか盲目的。でも、結果的には幸せそうですよ。
by ぼうしすきー-
年下彼氏
最初は健気だけど強引な一面もある年下彼氏くんが良かったケド、読み進むると二人の身勝手さや非常識な感じが目立ち、少し不快です。
by tetra.phai-
んーーーーー。たっくんのメガネ姿がカッコよくない!笑。主人公が社会人に見えないですねー。ちょっと子供っぽい。
by ららむれーずん-
いい!
キャラクターも魅力的で、エロさもちょうど良かったです!絵も綺麗だし、たっくんがかっこいいけど可愛いです。
by たまごやき-
内容的にはあんまり好みのマンガでは
ないですけど、無料が長いので読んでみる
価値はあります。絵は可愛いですby ナルメッツ-
続きが気になる
とても絵が綺麗で読みやすかったです。話の展開もテンポ良くてどんどん気になってポチッとしてしまいました。
by ユリアまま-
う~ん…
いとこ同士でこういうのってどうなのかな🤔
まあ、いとこでも結婚出来るけど、まだ学生だし18歳だからね~
これって恋愛コミックではなく、ちょっとエロ過ぎない⁉️by うれし恥ずかし💦-
無料まで読んだ
とりあえず無料のとこまで一気読みしました。6歳差だけどなんだかそんなに差があるように思えなかったなぁ。たぶん彼女のほうが幼いのかな?!同僚の男もでてきて面白くなるかな?毎日無料部分に突入します。
by りなず-