年下のいとことって設定は嫌いじゃないのですが、たっくんのドSぶりがなんか好みじゃなかったです。主人公のキャラも、お姉さんぶってるわりに子どもすぎて。無料分で十分でした。
のろけ過ぎでは?
この漫画に出会って3ヶ月、毎月決まった日に新しいお話が読めて嬉しいです。
しかし、特に進展なく、のろけてばかりなのですが、これも伏線何でしょうか。
ドキドキの展開を期待してます。by 匿名希望-
絵は好きですが
最後まで読みました。絵は好きですが、ストーリーはいまいちでした…88話までみても、いとこ同士の恋愛で親への報告もなし、同棲などもなし、少しストーリー展開がゆっくりすぎる印象でした。
いとこ同士という設定があまり好きではないけど、絵がかわいいし、エロいシーンもかわいいのでいいかなと思います。
最新話まで読みました〜。最初は無料配信分を試し読みしてみようと思っていたんですが、ついつい課金しちゃいます!
絵が可愛いくて読み始めました。
芹香ちゃんの素直で可愛いところが大好きです。あんな風に一途に思われてみたい。
2人の相手を思う気持ち、ラブラブなやりとりにキュンキュンしています。
絶対ハッピーエンド希望です!by 匿名希望-
大学一年て設定が嫌。
高卒で上京して、いとこと同居とかあんまない?その上、食べちゃって。
もっとイケメンなら許せたけど、芋っぽくて嫌by 匿名希望-
絵もストーリーも面白くなっていく❤︎
最初3話くらいまではふぅ〜ん、て感じで読んでいたけど、いつの間にかハマっていて全話読み続けています。ストーリーにもちょっとずつ深み?が出てきて面白くなってきました。
年下彼氏、たまに甘えん坊だけどえっちなイケメン!更新されるのが毎回楽しみです。えっちなシーンもエロくて好き!
たっくんの可愛さは伝わってくるんだけど、「イトコかぁ↓」って考えちゃう。自分の中でイトコはoutと言うか。あとたっくんのON/OFFが激し過ぎて·····ちょっと着いていけない。