たっくんのギャップがたまらんです!
今まで芹夏に好かれたくて猫かぶって可愛いいとこしてたけど、我慢できなくなって本性でちゃう!ほんとよく今まで我慢したよ!褒めてあげたい!笑
で、可愛い時のたっくんもいいけど、Sの時のたっくんがかっこよすぎる!色気もすごいし、あの目がゾクゾクします!by 匿名希望-
夢じゃん!
可愛がってた年下いとこ(美少年)が、急に男の顔して迫ってきて、嬉しい癖に何困ってんだよ!夢じゃん!最高じゃん!って思いながら、毎度読んでます。
お姉さんぶってた主人公が、男の子に翻弄されつつ、素直に『好き』って気持ちを認めてるところがいい。変に意地張ったり嘘ついてすれ違ったりもないし。
彼もエッチを始めるモードになった時は『俺様』的態度で強気だけど、普段はちゃんと分別のついたいい子(そうでもない?)なので、安心して二人のラブラブっぷりを堪能しています。by 雪楽-
たっくん。かわいさに惹かれたのに
豹変!まあ、それも良いのだが。
年下のおとこのこって無限よね。魅力的by 匿名希望-
天使のようなかわいい従兄弟がこんなイケメン意地悪男子になってたら、萌えますね(笑)
ついつい面白くて読み進めました。by みーやん27-
ポイント使って今出ている分は全て読みました
絵も可愛くてストーリーも面白いので最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
はっきりしない男女間は上手く行かない気がします。公に出来ないのは疚しいからなんだろうかと思います。ただ体目当てなのかなと思うとウンザリ。。。。!嫌いですねオトコ。
by ユウコ920-
芹香かわいい
せりか、エロくてかわいいし、たっくんもかっこいいです。こんな男子がいたら、惚れてまうがな。続きを早く読みたいです。
マンネリ化
話の進展があまりなく、かなり惰性で続きを読んでいる。最初はきゅんきゅんしたが今はただ甘い時間シーンのみのマンガという印象。
個人的には瀬尾が鬱陶しい。いつまで邪魔してるのか?ガキくさくてイラつく。転勤とかで吹っ切る描写求む。by 匿名希望-
きゅん
フィクションだからこそ、かなりあり得ない関係だからこそ、すんごい楽しめました!
年下いとこ君が、なんてイケメンなんだ!
自分だけに見せる表情と態度…たまらん。
腹黒ハイスペック年下イケメン従兄弟!
思わず追加課金して一気読みしてしまいました!
期待してます!by 匿名希望-
微妙
なんか微妙
男の方もっとしっかりしてほしい
そーゆー物語設定というのはわかるけど
なんか面白くないby 匿名希望-