いとこ同士で一番近くにいる異性とは思うが、大人の女性というにはちょっと幼い様な…。彼の豹変ぶりもちょっと微妙な感じです。
by ははのこパンダ-
31話まで読んで
なんでしょう。盛りのついたサルのような、、、
エロシーンばかりでストーリーがよくわからないです。好きな人は好きだと思いますが、私は無料が終わったらやめるかなぁ。by はこと-
胸キュン
設定がおもしろかったです。
ドキドキしちゃいました。
続きが気になりますね!
無料分が増えるといいなーby マンガ三昧-
ちょっと
お話が好みではなかったです。設定がちょっと。
学生のヒーローと社会人のヒロインって付き合うの難しいですよね。なんか、現実的なこと考えてしまって途中でやめてしまいました。好きな人は好きな設定だと思います。by ★匿名さん★★-
う〜ん
年下男子と恋愛…っていうのはわかりますが、いとこ同士というシチュエーションが私的にはあり得ないです。無料分までは読んでみますが、課金するかどうかは??です。
by lovebeagle-
いとこ同士。
どうですかね〜
従兄弟を、意識したことがないので
関係性を考えたら、少し気持ち悪くなるかなby BBQ天照-
イケメン年下かわいいな。こんなに独占欲丸出しでベッタリされたら、離れたくなくなるわ。かと思いきや、ベットではちゃんとエスっ気もあって、心得てるね!女心!リアルにいたらどんだけいいか!
by おきょーーーん-
無料の所まで読みました。
最初はイトコとかどうなのかと思って読んでみたけどエロが好きな人にはいいのかもしれない。
私は…微妙でした。by ももんが17-
従兄弟同士の歳の差の恋愛です。絵も綺麗で読みやすいけど、こんな状況は普通はないし。でもついつい読んでしまいます?
by まののーの-
あまり、、、
うーん、あまりタイプでは無かったから、読み進めてもなんとなく不快感が残る、、、(´◉ ω ◉`)やっぱり好きなタッチの作品を読むべきなんだなと改めて思った、、、。
by kanaana-