どんどん面白い
たっくんとの関係もいいけど瀬尾さんとの仲の方が進んで欲しいと思う今日この頃です…絶対その方が幸せになると思うケドきっとたっくんとハッピーエンドなんだろうな…
by ハッピーりんりん-
素敵な年下彼氏
最初はなんとなーく無料分から読み始めましたが、まんまとはまり、課金を捧げてしまい、なんなら追加課金しまくって読んでしまいました。
こんな可愛い女の子現実にいるんですか??
しかも、こんな素敵な彼も?!
なーんて妄想しながら、また次のお話も待ってます。
登場人物のそれぞれの結末まで、まだまだお話続きそうなので心して読まないとです。by みづきみずたま-
最高のドSくんです!可愛いカッコイイし、もろタイプです。こんな子だったら、ドSも許せるーって、思いました。
自分と、重ねて楽しんで読めます!by Yo12345-
イケメンすぎる
たっくんカッコいい!!!
惚れます!!せりかちゃんもかわいい❤️
でも時々見ている私が切なくなります。これからも応援しています。続き楽しみです♪by くとうけい-
エロい!
絵が可愛いくて、エロくてキュンキュンしちゃう。
めっちゃお互い好きなのに、不安になったり独占欲凄くて、面白い。by YOU1208-
いい感じです
他のサイトで無料分よみました。たっくんがとにかくエロかっこいい、、小さい時から従妹を慕って上京して、両思いになるまではすぐだけど、そこから年の差からくる嫉妬(お互い)など成長しながら思いあっていきます。最後まで読みたいです
by マリリンムーン-
止まらない
いとこ同士なんて、ハラハラとドキドキしながら、止まらないので無料では足らずに購入してます。どうなるんだろうな。この後は
by よちゅりゅう-
思った以上に楽しい!自分の気持ちと戦う姿に共感できてハマってしまいました。無料分終わっちゃったけど続きみたい。。、。、
by mimimimi333-
好みは分かれるかな
まだ無料分しか読んでませんが、個人的には「恋愛不感症」よりこちらの方が好み。感じてる表現がかわいくてゾクゾクするので。
ただ、25歳にしてはあまりに幼い女…というよりコムスメと、6歳年上の女性に「待ってて」と言っちゃう、割と無神経な男が許せるかどうか、によりますが。
背景事情無視してただラブラブイチャイチャが見たいなら、これはアリ。by ちゅちゅぴよ-
たっくんサイコー
かわいいのに、たまにオラオラ系になっちゃうとこ、ドキッとします。高校卒業したばっかりのくせに色気ありすぎ!