年下
自分は年上派だけど、これ読んでると年下もいいかもなって思えてきます。
どんな風に結ばれるかはわからないけど、幸せになって欲しいですby ゆえのまるこ-
まさかの
まさかの親戚の子同志の展開!んー、この設定がちょっと私には無理かもしれない。絵は可愛いし男の子もかっこいいんだけどね。
by ぴっぴはっぴー-
無料分まで読みました。
私的にはいとこって恋愛対象としては考えられなくて…
2人とも幼いというか、漫画の世界ならいいのかな?by 匿名✳︎-
うーん。好みの問題?
年下彼氏に憧れて読み始めたけれどいつもエッチばかりで中身がないかな。それ目的に読むならいいかもだけれど。私はもう少し中身がほしい。
by あやさは-
ちょっと飽きてきた
最初はキュンキュンしちゃうしハマって読んでましたが、途中からは主人公のぶりっ子さが鼻に付くようになって段々飽きてきたのでリタイアしちゃいました。
by ★匿名-
絵は
そこまで好みじゃないけど年下犬系S彼氏×年上童顔M彼女の話!話の内容はまぁまぁ面白いかなー。暇つぶしにはいい感じ!
by もふ789-
途中でやめちゃった
最初の方は面白く読んでたけど、だんだん飽きてきて結局途中でやめてしまいました。好きな人には面白いと思う。
by ISTP-
ささ
もっとえろいとおもっていたから残念というのはある(笑)たっくんがかっこよすきで内容より、たっくんです
by イムニダスムニダ飼育ニダ-
タダエロイ
ただエロい描写があるだけの漫画でした
内容はといわれると、、エロい気持ちになりたければ読んだらいいと思いますby サラサラミ-
無料分だけ読みました。主人公が絵もキャラも大人に見えないです。TL⁇エロばっかり何の話か忘れます。課金はないです。無料分増えたら読みます。
by マッキー2022-