- 1話無料
ブラックたっくん、、良いね。再会してすぐやり過ぎだろ!とは思うけど。せりかちゃんの服がなかなか個性的だね
by ぴろりりりりりん-
年上の女の子と年下の男の子の恋愛。しかも従兄弟同士!!無料分だけ読んで、続きを読むかまだ迷っていますが、年下の男の子のエロかっこいい感じにキュンとします。
by けしさん-
続きがぞくぞくしてしまう
早く先が読みたくなるようなストーリーに出来上がっています。ただ、好みはあるかもしれませんのでお試しで見てみると良いと思います。
by しゃん♪りん-
結構エロい
まるで子供のような2人だけど結構エロい
無料分読み終わりましたが
そのあとが長い…しかもポイント
続き気になるけど〜by みり猫-
エロ場面多いですね
エロが好きな人には良いです。私は楽しめました。無料版で終わりにしましたが、2人が親達に認められると良いですね
by ゆりえっち-
絵が上手
絵がうまいので、ポイント高いです。ラブラブな感じはいいですが、ちょっとダラダラ長くなるなら残念かな。。
by チョビた-
従兄弟の愛が深い…
年下の可愛いイケメン男子にモエマクリの主人公がこれまた可愛いです。
読んでて止まらなくなる作品です。読んで欲しいです。by うらーら-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいですが、すごく急展開とかではないので、一般的な年下幼なじみとの恋愛マンガという感じです。
by あんずです-
めっちゃエロいです。。
設定としては6歳も下のいとこに手出すなんてあり得ないでしょ…と思いつつ、お互い本気で想っているからこそキュンキュンします。by ★ー★-
無料復活!
普段のめがねたっくんが美青年かはあまりわからないのですが(ごめんなさい)、Sモードのたっくんが好きです。途中で無料が終わってしまい残念に思っていたら復活しました!ありがとうございます。
by ぽにこ。-