- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
可愛い
こんな年下のいとこがいたら、そら恋しちゃいます。
自分を使いこなす男の子、恐怖ですがこんなされたらハマってしまうだろうなと…
これから先の展開がきになります!by 匿名希望-
可愛い!
絵が綺麗で惹かれて購入しました。
ストーリーも好き!
男の子が可愛くてたまりませんでした!!
でもたまに男らしくてギャップが良かったです。by 匿名希望-
普通に良かった!
たっくんのSなかんじが、かっこよくてギャップが良かったし、芹夏ちゃんの素直で絵も可愛いところも見やすかったかと。どことなく、山が少なくすんなり結ばれているので、内容が浅いというか、物足りなさは感じるかなぁ。
こんなシチュエーションありえないですが、こんな恋愛も悪くないと思えるストーリーです。
かわいい
設定がTheマンガって感じですが、とっても楽しめます。まずは年下のいとこくんがかわいすぎる!こんないとこがいたらホントにヤバいです。
楽しいです!
たっくんがかわいくてセクシーで、芹夏ちゃんもかわいくて面白いから、イヤミなく楽しめます。これから先が楽しみだけど、あんまりダラダラ続けず、サクッと締めて欲しいですね~
急に変わったたっくんの姿、様子にはびっくりでしたが、ドキドキしちゃう、またそれが。
絵が綺麗だし、どんどん引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
メガネ男子、いい!
このメガネくん、おとなしいかと思いきや肉食系に豹変したり、でもずっと余裕があるわけでもなく、普通に拗ねちゃってるところとか…もうカッコ可愛い過ぎるわ。
正直
あまり絵は好きではなかったのですが評価が高く、気になったので読み始めました。
主人公の二面性?がたまに、うわっと思いますが話自体は面白いと思います。by 匿名希望-
絵柄がきれいで好みです!話もドキドキして面白いです。無料分を読みましたが、ポイントを貯めて続きを読みたいと思いました。