いとこでそういうことになっちゃうのか、絶対家族には言えないだろな結構強引だツンデレありまくりだよ〜結構ハマってます
by P J ハグ-
男の子が甘えん坊キャラからドS、クールな出来る子と、コロコロキャラ変して…女子読者が喜ぶシーンは盛り沢山かもしれないけど、ここまで変わると情緒不安定というか多重人格。
by YNCH-
天使かぁ
天使のように可愛さは確かにある気もするけど、いきなりSになるのが急変すぎて!!
せりかちゃんは社会人だけど幼すぎるかな…
好きなのはわかるけど、この年頃の6歳差ってけっこう気にしちゃいそうなのに、勢いで突っ走ってる感が…
なんだか瀬尾さんを応援したくなってしまった…。by じんごろー-
ギャップ
男の子のギャップが凄すぎて普段の可愛い姿は全部嘘か?と思ったけどそうでもないみたい。設定がちょっと微妙。イラストは可愛い。
by ぴよたま☆-
タイトルが気になって
タイトルが気になり無料から読みました
んーーーなんとなくダラダラ読み進めてしまってるけどもなんだか現実味のない内容かなーとか。ちょっと女の子が幼すぎな印象です。
だんだん飽きてきてるのだけど、読み進めてしまっているw
どんな結末になるのかは気になっている。by Lev-
女の子なら精神年齢低すぎる。
男は身体目当てと勘違いされるレベルにがっつきすぎ。行為に持っていくための過程が雑すぎて、面白さが分からなかったです。by さくよし-
無料分しか読んでませんが、
こんなに猫かぶってキャラ変わる男いたら二重人格すぎて引きますね。
女と二人きりになったら豹変されたら実際怖いzby Bijyaya-
キャラに感情移入できないかなぁ
なんか年齢とキャラにギャップがあって処理が追いつかない
設定は好きなんだけどなぁby ゆめみるゆめの-
無料なので読んでみましたが、いとこという設定もなんだかだし、可愛い系から豹変するのもなんかわかりずらいかんじ。
by ラブリーソジュン-
設定が
いとこ同士というのが、どうしても受け入れられないので、読むのをためらいました。
両思いのかわいさはあるけど。by 青ゆず-