【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(46ページ目)
豹変どころか二重人格
最初の天使ターンがあまりに可愛くて豹変ってあるから紳士的なSにでもなるのかと思ってたら、舌打ちやらバカやら品のない言動を繰り返しそれを豹変、Sとしているようで、自分にはただの独占欲強いモラハラスレスレの気持ち悪い男にしか見えなかった。後読み進めるうちに外でとか公園でとか電車の中でとか公共の場でいきなり興奮しだして始めたがります。女の子が嫌がってんのにお構いなしで服とか脱がすとかさぁもうこんなんただのDVでしょ。。後天使モードからの豹変っぷりが表情から言動からあり得ないくらい変わるのでもはや豹変を通り越して二重人格にしか見えませんでした。天使モードの優しくて大切にする感じは豹変キャラにも突き通してほしかった。自分ならこんな事されたら男恐怖症になる絶対。
by Usagix-
内容は面白い
内容は年下男子で可愛い要素もあり、めがね男子、でも急にドSなど刺さる要素が多い!
でも、いとこなのが気になる…泣近所の幼馴染とかの設定の方が良かったなと感じてしまいます、by tittiph-
年下の男子
小さい頃から想いを寄せられていた年下のいとこのイケメンくんと恋人になって幸せそうだけど、私はイケメン上司推しです。(笑)
by ひまわりすき-
ちょっと怖い
いとこ同士の恋愛、たっくんが歳上のせりかちゃんをずっと想い続けて、念願叶って結ばれるというストーリー。まだ途中までですが、展開が同じテンポで少し飽きてきました。
絵が綺麗で好きですが、たっくんがちょっと怖い…。ドSというより、嫉妬しすぎてストーカーのような気も。by ☆野-
漫画自体は面白いです。ただ、どっちが年上なんだか、ってあきれる程、ヒロインが鈍感流されダメ女でイラつく。
まぁ、そういう設定にしないとストーリーが進まないのはわかるから仕方ないけど、マジでいい加減にしてほしいとムカつきながら読んでます。by ぴんくピンクぴんく-
年の離れた幼なじみの恋愛物語です。なんだかとってもいやらしいです。ヒロイン、ダメなことはダメって言わなきゃダメよ!
by しあお-
たっくん獣すぎw
幼い頃からいとこに恋をして思い続けるのは素敵なんだけど、たっくん獣すぎ
若いからか…w
せりかちゃんの姉妹とか会社の先輩とか、登場人物がちょっと感覚おかしいというか、ちょっとくせが強すぎて共感しづらいけど、たっくんの思いの強さは伝わります
強すぎてエロくなっちゃうのかなwby 0424-
こんなに
こんなにも1人の人から愛されるのって幸せだろうなぁー。一途な思いが実りますように。従姉妹だと色々とくろうがありそうだけど…幸せになって欲しい。
by バービー82801-
無料分まで読みました
うーん、すぐにエロにいくのよね〜
もうちょっとストーリー入れて欲しいなあと思っちゃう。
たっくんは大学生だから仕方ないとしても、大人の女性感がもう少し欲しいな。by Very berry-
年下従兄弟との恋愛。たっくんは、カッコ可愛いし、毎話なにかと盛ってるとこもまた若々しくて可愛く見える。でも、無料分の100話が終わったらお腹いっぱいかな。
by スエルテ-