作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

411 - 420件目/全14,467件

絵が可愛いし綺麗で良い!お話も面白い。
    たっくんのブラックな感じが良すぎるし先輩もいいキャラ!ヨンデソンナシ。

ついつい続きを読んでしまう

ストーリーや心情が主人公たちに感情移入できないのですが、見せ方が上手くて、ついつい読み進めてしまいます。
    なんか魔力がある漫画です。
    個人的には瀬尾さんとくっついてほしい!!

エロくてかわいい

たっくん、なかなかいいね。
    禁断の関係で燃えちゃうし、エロなシーンも多くて絵も綺麗で、ドキドキしちゃいます

んー。

たっくんのメガネ姿がただのインキャにしか見えない、、
    なぜだろう、髪型?
    とにかくエロさはずば抜けてます

ヒロインがモテモテすぎたり胸が大きすぎたり、たっくんがハイスペすぎたり、ヒロインの先輩がイケメンなのにしつこすぎたり、いろいろとツッコミどころはありますが、登場人物たちみんな可愛いくて微笑ましいし、絵も可愛いから全て受け入れて読み進めていました。イチャつきの絵もキレイだし、結局最後はどうなるのかな?主役二人がしっかりラブラブだから心配なさそうだけど。読み届けたい。

年下攻め

腹黒な年下の子がグイグイ引っ張っていくのイイ!!!!!
    芹夏にだけ見せる甘え顔(猫被り?)と時々ちらりする腹黒顔が性癖です

by anpan13

面白いけど…

6歳上のせりかは天然設定なのかあまりにも鈍感すぎる。アホなん?て考えながら読んでます。
    たっくんのマジ顔も一瞬のみなのでずっと通して欲しい。課金してまで読む気はない。

まだ無料分あるけどギブ。
    主人公は可愛いけど少しイライラもするおバカさんだし彼は時場所問わず主人公を脱がせて体を触りまくったりで、毎回それなので飽きた。
    公共の場でとか最中の写真をコッソリPCに残したり、ヤバめな回は引いた。
    ライバル出現して盛り上がるかと思えばラブラブな2人に隙あらば手を出そうとするしつこい先輩にガッカリしたり。
    絵は綺麗でHシーンも見やすかったです。

芹夏と泰一、いとこ同士の恋愛物語。禁断の物語に最初は引きつつも、読み進めるごとに真剣さが伝わり、有りかもと思えた。

大好き

一気に読みすぎて目がチカチカしています。年下の彼氏の話大好き。読んでいてもうドキドキしています。絵も私好み。楽しいわ♥