作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

401 - 410件目/全14,465件

いとこ

いとこで恋人!
    あるんですよね〜
    私の身近にもいますが、応援してくれる人もいれば、そうじゃない人もいて、もう10年以上付き合ってて、今は一緒に暮らしてるけど入籍はできてない…
    この話の彼氏たっくんは年下でしかも大学生になったばかり
    100話まで読んだけど、2人は幸せになれるのかな〜

by TAHSS

つんでれ

男の子とってもツンデレ満載!

こんなこと起きるわけないけどもしこんなシチュエーションだったらって考えるとすこし引いちゃう、、、漫画だからもえるとこある!

あれ?

表紙と中身の絵がちょっと違うような?
    話は面白いのかもしれませんが、あまり絵が好きになれず読み進められませんでした。

by sukip

好きです!

絵、話の展開、すべてが好きです!年下のイケメン男子が年上女子を溺愛するだけの定番の話だけでなく、お互いが思い合っている様子が微笑ましくてずっと見守っていたい・・

こんなの 、しらない

この漫画は本当におすすめです!話を簡単に説明すると、主人公せりかちゃんがいとこのたっくん(たいち)と付き合うことになります。彼女たちは10歳ほどの差があるのですが、とてもかわいらしいカップルって感じです。少し破廉恥な表現も含まれていますがたっくんがせりかちゃんに嫉妬しているところはテンション上がります。wちょっぴりDSなお二人さんは見ててあきません。ぜひ読んでください!!

by ELin

この本よすぎ

たっくんのsさが惚れる!!!それにそれに反応するせりなちゃんがやっぱ可愛い

無料だし絵も綺麗だし読み始めたけど初め内容が受け付けなくてかなり引いた。本気で引いた。でも読み進めていくうちにどっぷりはまってしまい課金する予定。主人公も素直で可愛いし男の子も一途でよい。話数が多いのでお別れするのだろうかと想像してつらい

2人の世界

なんとも言えぬ凄い世界!!
    従兄弟なのにそんなことになる??
    普通にあり得ないから先が気になる!!
    たっくんの独占欲が凄いの何のって
    素敵男子だけどダメだよぉ~
    芹夏ちゃんは従兄弟だし好きな気持ちは分かるけど…この先は禁止だよぉ~
    けど内容は面白いから読んじゃうけどねぇ~

絵が可愛いし綺麗で良い!お話も面白い。
    たっくんのブラックな感じが良すぎるし先輩もいいキャラ!ヨンデソンナシ。

ついつい続きを読んでしまう

ストーリーや心情が主人公たちに感情移入できないのですが、見せ方が上手くて、ついつい読み進めてしまいます。
    なんか魔力がある漫画です。
    個人的には瀬尾さんとくっついてほしい!!