【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(41ページ目)
無料配信分と無料チャージ分で30話まで読ませて頂きました♪とにかく面白いです♪絵も好きだしストーリーも面白くて読んでて楽しいです♪無料チャージが待てなくて課金で読みそうです☆
by ぶん☆たん-
可愛い
100話まで読みました。絵が可愛い。読みながら、こちらまでドキドキしてきちゃう。二人には貫いて幸せになってほしい。
by どんごり-
うーん。。絵は可愛いけれど、毎回エッチであまり良いと思えない。もう少しエッチ以外の内容がほしいかな。
by ミッキーミニープー-
まずいとことかいう関係が受け付けないけど、それを忘れて読めばいける。
たっくんが本性出すとき最高にドキドキする。
まぁヤリすぎだとは思うけど笑by びっぐまっく-
微妙
ヒロインが年上って設定よくあるけど、あまりにも幼すぎてやる事や考える事がイライラします。それに持ってきて、年下の彼氏、下手するとちょっと異常者のレベル。これを見て良いと思える意識レベルの方が、結構いるってことも怖いんですけど。
by プーさん8号-
やば!
まじでやばい!!えろえろ、、、
いとこくんがだいぶ前から恋してるのは、なんか普通にすごいけど、それが叶うっていいね、by こころ^_^-
嫉妬がいっぱい
嫉妬心のかたまりのストーリーな感じでエッチなシーンもわりとあってそーゆーのが好きな人には楽しめるんじゃないかなと思いました!
by なみえだいすき-
あのシーンが
たー君が可愛いのといろんなキャラ編ありで楽しい…どこまで2人のラブラブが続くんのだろうか。ちなみに一編ごとに必ずぜったりあのシーンがあるのでちょとエッチ系読みたい人には絶対おすすめ。
by 黒豆はちみつ-
、
たっくんエロいけど、個人的にあまり作画が好みではなく、なかなか入り込めませんでした。
良作だとは思いますby 次のドストエフスキー-
幼い頃から憧れていた親戚のお姉さんが彼女になって嬉しくてたまらない年下男子が嫉妬深くでも愛情深く絡んで行くドタバタコメディだと思っています!?
by Quo-