- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
まあまあ
最初は少し幼い顔立ちだなーと思ったけど、内容とマッチしていて面白かった!続きが読みたくなる内容で良かった
こんなに甘え上手な人が彼ならそりゃーー、ちょっと見向きしてくれなかっただけで嫉妬もしちゃうし構って構ってって思うわ!
一層ハマってしまう気持ちがわかる〜by 匿名希望-
良い三角関係!
恋愛系の漫画が大好きなんですが、年下イケメンが本当に癒されます!しかもいい先輩からのアプローチで三角関係があるのも読みごたえがあります。オススメです!
たっくん最高です!
あざとかわいさ全開ですね。嫉妬剥き出しの男の子好きの私にはたまりません。
女の子は大人として、、、と言いながら自分に甘過ぎてちょっと好きになれなかったです。by 匿名希望-
主人公に好かれるためにかわいく猫をかぶって油断させて懐に潜り込んだら、豹変して眼鏡を取ったらイケメンで強引に迫られるなんて素敵過ぎます。ハマりそう。
非実現的。
共感はしないけど、
こういうのもありかなって感じ。
絵もかわいいし、楽しく読める。
買ってまでは読まないかな。by 匿名希望-
溺愛系
弟のように可愛がっていた親戚男子が成長して戻ったくる作品です。
たまに描かれるスイッチが入っちゃった時の口元がちょっと気持ち悪い。
普通の時の絵はいいんだけどな…。
それが気になって入り込めず現実に戻されてしまいます。by 匿名希望-
話があんまり進展がない
最初こそ、キュンキュンしたけど、途中から話にあんまり進展がなくて、惰性で読んでいる感じになってきました。途中までしか読んでいませんが。
by とろろろろと-
たっくんのギャップ萌えます!
可愛くて、男らしくて、優しくて
こんな親戚がいたらヤバいです!
ハッピーエンドに期待します!by はる2160-
いとこと恋
かわいい年下のイケメンいとことの恋。いとことは結婚できるとはいえ、冷静に考えるとチョッとキツイ。さらにいとこの男の子は学生という…。うーん…
by とももももう-