- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
たっくんのメガネの時と外した時のギャップがすごい!!メガネの時はさえなくて大人しい子犬系なのに一瞬にして変わる目つきがたまらない〜
たっくんのオンオフの切り替えがすごすぎて萌えてしまいます。こんなかわいい男の子に甘えられたらたまりませんよね。
個人的には無料分読み切る前に辞めちゃったパターンです。絵も苦手だし主人公の子の発想も謎とゆうか幼すぎるとゆうか…
いとこはけっこんできるから。
って結末になるとは思うけど、そこまでの紆余曲折をゆっくり楽しく読んでいきます。
たっくん!!by 匿名希望-
続きが楽しみ
無料分を読んでまんまとハマってしまいました(笑)
時折口が悪くなる年下くんにドキッとさせられ、続きを読むのが楽しみな作品です!by 匿名希望-
年下の男の子が相手って、あんまり想像つかないんだけだど(私は)、こんなにイケメンでかわいかったら、いいかも!
by ムシムシムシ-
たまらないっ!
ただのいとこ同士のイチャラブモノかと思ってたら!それだけじゃないっ!
たっくんの一途な思い、ずっと葛藤してきた思い、たまらないです。
周りの反応を気にして交際を隠していた芹夏ちゃん、今では逆にオープンにしたい程、たっくんは良い男!
年が若いからとか、関係無い!こんなたっくんみたいな男性と、恋愛したいっ!そう思える作品です。
あと、やっぱりエッチは愛のあるエッチが最高に気持ちいいんだろうなぁって、改めて実感(笑)
次の配信楽しみだけど、瀬尾さんの邪魔がハラハラしちゃいます。ピアスをどう使って仕掛けてくるのか、お願いだから、2人を別れさせないで。by HHH-
いとこどうし
従兄弟が大学生になって上京、久しぶりに会った彼は超美形なだけでなく。。?!ギャップ萌えの彼の反応がたまらないです。
6つも年下の可愛い系彼氏が実は猫カブってる肉食男子です。でも、彼女にベタ惚れで、とてもほほえましいです。
猫かぶっているときのいとこくんがめちゃ可愛い。
すんなり両思いになってるけど、これからのイチャイチャ具合が気になる。by 匿名希望-