• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

今まで敬遠してたけど…

親戚物ってあまり好きではなく今まで読んでこなかったけど…いやはやこれはマズイ笑
    可愛いメガネ男子だけなら全買いはしなかったと思うけど時折見せるドSっぷりがたまらずそれが見たくて次々と読み進めてしまいました。
    絵がとてもキレイで、女の子も嫌味なく可愛い。彼がとても彼女のことが好きなのが分かるので安心して見ていられます‼︎
    大きな波乱なく続いてくれるといいなぁ!

by jyokazu

たっくんかっこいいし

とにかく、たっくんかっこいい!!見た目ももちろんだけどセリカちゃん大好き一途なところ、年下なのを気にして葛藤してて、一所懸命。セリカちゃんもたっくんにデレデレで優しいし。めっちゃナイスバディだし!!!ストーリーがあってエッチもふんだんにあって、絵もキレイで男の子の身体も描くのもすごく上手い!配信もいいペースです。お気に入りの作品の1つ。キュンキュンしてます!

そんな気持ちだったかー

最新の52、53話を読みました。
    そうかぁ!たっくん昔はそんな気持ちだったのか〜。切ないね…。
    片思いの時の話に、きゅんとしました。
    今まで以上にたっくんのかわいさが感じられちゃいます。
    せりなちゃん、たっくんを大事にしてあげてね。

いとこが彼氏

たっくんもせりかちゃんも可愛くてエロ描写も良いので課金して読んでます。
    いとことの恋愛…
    幼馴染みとのお話しだったらもっとすんなり読めたかなと思いました。
    たった3ヶ月のお付き合いでおばさんに話しするってせりかちゃんの考えが幼稚すぎてちょっと引きました。
    だからいとこと付き合ってエッチまで出来ちゃうのかな…
    背徳感エロが好きな人向きかな?

非日常的

話の展開はThe少女漫画って感じで、夢物語り。
    ぽやぽやで可愛いのに「おもしれー女」と思わせる主人公が、ハイスペ男性たちになぜかモテていく。そしてエロさも兼ねているので虜にするという話。
    絵が好きで特にイケメンの執着愛が好きなので見てますが、「こんな事起こる女いたらもっと女に嫌われるよな〜」と最低なことをリアルに思いながら、非日常を味わう感じで楽しんでいます。

年下の男の子♡

最近、BLとオジサン物ばかり見ていたのでなんだかとっても新鮮です(笑)
    とっても可愛いたっくんだけど、歳の割にエッチのテクニックが凄すぎませんか?どこで誰と磨いたんやら…?
    あと、たっくんの真顔になった時の顔がちょっと怖すぎます。そんな事ないですか?
    障害が多すぎるけどこれから二人がどうなっていくのか楽しみです。
    でもあまり長く続くと疲れちゃうかも…。

68話まで読みました

話がループしだしたので、ひとまず即買いはお休みにしようかなと思ったところです。
    50話くらいまではたっくんがえっちだし面白かったんだけど、最近は、初めの頃にやってた歳の差への焦燥感と苛立ちを繰り返しやってて、まぁそこで盛大にすれ違うわけでもないしって感じなのでそこまで先は気にならなくなりました。でも話とか絵はかわいいからゆっくり買い続けます。

by mamanbo

ギャップが凄い

無料分と評価を見たら何となく面白そうだったので有料分も購入しました。絵も綺麗で良いなと思います。たっくんの可愛い顔とSっぽい感じの顔とのギャップがとても良いです。メガネかけてる時よりもない時の顔のが好きかもです。性格というか言葉というか使い分けが凄いなと思います。どっちも良いです!女の子はちょっと天然入ってるのかな?コミカルなキャラに見えました。

by CacaoR

おもろ💞そう

一人暮らしの芹夏は従弟の太一がアパート探しの間、泊まる事を叔母さんに頼まれた。小さい頃を思い出し、カワイくて顔が好みの太一と思いきやナント背も高くメガネ男子のイケメンに♡そしてお互いに好きだと気付いた時には既に遅し(笑)ドキドキエロい関係になっちゃった。6歳年上の自覚から真面目にお付合いをと芹夏は自制しつつも押し気味の太一に勝てそうにない感じ。

いとこでもいいじゃない!

お互い昔から大好きで身体の相性も良くって。
    ぶち当たる価値観の違いとかないし、昔からのいい思い出とかあったりして…
    一つ気にするなら、彼が大学院行きたいってとこかな💧能力があってお金の心配もしてないけど、そのせいで親に言えないとか入籍できないのははっきり言って芹夏ちゃんにだけ負担じゃない?かと言って瀬尾さんは眼中にないんだけどね。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全4,736件